Здравствуйте!
вопрос от мамай2014
за что бан да еще и на так долго
играю и так редко, а тут еще вообще удалили
в чем проблема?
интернет и так с малой скоростью
чуть игру тянет
часто пинг появляется
или ваши серверы не тянут всех игроков?
Вид для печати
Здравствуйте!
вопрос от мамай2014
за что бан да еще и на так долго
играю и так редко, а тут еще вообще удалили
в чем проблема?
интернет и так с малой скоростью
чуть игру тянет
часто пинг появляется
или ваши серверы не тянут всех игроков?
Где ? в каком проекте? кроме этого можно получить бан, за выражение "сосет" ? кто эти люди блокирующие меня? превратно поняли даже предлог "НА" вы чё там ваще ...заигрались?!
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Заморозили аккаунт за модификацию файла. Мне 48 лет, могу включить компьютер и играть. О модификации даже не слышал. Иногда играл мой сын. Последние пол месяца включал исправление ошибок, поэтому о модификации и речи не идет. Почему заморозили?
Обьясните в ответе на мой вопрос надпись под танком
Уважаемые админы!Меня волнует вопрос по танку Пантера.Что вы с ним сделали?Он хуже т-34 оказался,ни пушки,ни броня,просто 3 уровень,хотя этот танк считался одним из лучших в ВОВ.Два выстрела в него-труп.Пушки вообще ни какие,пробивает танки очень редко,и то на бпс.Не танк,а фанера получился.Ни какого желания даже играть на нем нет!!!!Сделали хрень короче.
я вообще не представляю как можно изменить файлы игры.это что спецом сделали в игре доступность файлов или я что то не соображаю. а про деньги забудь тебе их не вернут. да админы вы что-нибудь делаете чтоб игроков в игру привлекать или их только заморозкой и банами чата выгоняете из игры. посмотрите раньше год назад в возрождении сидело к вечеру по 2тыс. человек а в захвате под три тыс. а сейчас в возрождении еле-еле 700 человек а в захвате 1600 человек. блин да вы сделайте авточит как в варфейсе сначало 2 дня заморозки потом (не помню) 10 что-ли и т.д. такое ощущение что игра помаленьку в ноль уходит. 3 год карт нету, че ж вы с игрой творите? старые игроки как я держаться еще жалко акк оставлять и с надеждой на то что что-то измениться к лучшему(я по поводу заморозок без предьявления явных доказательств). я сам сидел в марте месяц за типа энджи. но где я его применил в каком бою и по времени не указанно а только прислали документ сделанный в WORLD . писать много еще можно.да и когда вы соизволите в рулетке сделать противостояние читу энджи(сам я рулеткой более года не пользуюсь,но по инету интересуюсь этой темой) тормозят игроки рулетку. посмотрите одни и те же гоняют на рулеточных танках(кланы STEEL... 9-РОТА и т.д.) посмотрите ведь не так лекго попасть на танк а по видео тормозят очень легко и надо минимум усилий и сноровки(если вы конечно в инете смотрите такие видео типа -видео читов для нашей игры) не все-таки делайте игру лучше. она норм игра весит мало и требований мало от компа народ должен идти в нее, но вот все выше сказанное их отталкивает. с наилучшими пожеланиями. пока
Вот и тута задам вопросик) КАК так до последнего в обороне пулял -Жил а потом на 12-м раунде расстреляли и в итоге ушел в минуса????? как так дорогие вы МОИ Вложение 56247
И причем второй бой подряд, читеров убрали, БПСников толпой в бой ввели, зашибись.
админы АУ ,
не открываеться игра граунд вар танк