здравствуйте можно ли вернуть легион танки недавно проданые
Нет.
опять прокачивать без вариантов
Все верно.
Вид для печати
здравствуйте можно ли вернуть легион танки недавно проданые
Нет.
опять прокачивать без вариантов
Все верно.
Хочу узнать почему слово (3.3)являеться матерным тогда как везде обозночает как (не чаво себе)?прошу пояснения и с какого источника выявленно что слово являеться матом
дастали эти невидимки.так не чесно до упора невидно их.это воебще никакие вороты не лезит.исправте эту ошибку пожалуста.
Вчера вовремя режима Возрождения меня выкинуло с мотивацией что я исползую читы хотя я их никогда не использовал на каком основание это произошло.
Игра стала давно уже лохотроном. Считается что так она интересней. Купил вип и теперь десятую игру в последней строчке в топе. Бб никого не могу пробить. Без випа домаг был 3000. А с випом 30. Ржу не могу на стуле усидеть. И в обороне сейчас народ перестал играть. Почти в каждой игре 2-3 афка. Это после того как недавно сделали ее немного поинтересней и стало закидывать к маусам которых пушка не пробивает даже в зад. Как сказала Алиса все страньше и страньше.Цитата:
Сообщение от БомБастик;.......... а ещё удивительные подсказки "Легко пробить"? - это что разводка для нубов? такой толстый стёб?
- [I
Просто ты по гороскопу Рак, видимо... Я вип ни разу за 2 года не покупал, хотя с рулетки выкручивал не раз и ничего, всё нормально. Да, игра порой выкидывает чудесатые чудеса, такие как попадание в боеукладку с вертухана на полном ходу, или стреляешь на шальняка, лишь бы выстрелить, но каким-то образом снаряд попадает в боеукладку и врагу сносит башню к хренам собачьим.
Надо уметь играть и знать своё место на поле боя, тогда не будешь сливаться с 0 урона.