У меня тоже
Вид для печати
Ввёл промо код-пишет не верный((( Опять косяк((
У меня тоже самое было. Просто неправильно набрал вместо T набрал I. Исправил и всё пошло.
привет,убить меня,когда я не могу писать врага а он на мной может ,что это.дискриминация
это обновление явяется-ошибка
он убиваут меня и оскорблять меня 10 минут, и это правильно для Вас ?
Обновление - не ошибка. Подход, который исключает после смерти возможность писать в чате - выдавать координаты союзников противнику, весьма полезен. А с оскорблениями бороться легко: сделать скриншоты и приложить к жалобе в спецтеме https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923
Здравствуйте уважаемый админ! Я GreatGeneral из легиона "Эллины". Больше года назад наш глава легиона ошибочно передал правление игроку МаксДоГ, который в игре был в последний раз 29-07-2015г. и после этого многие игроки и сам бывший глава разбежались. Прошу помощи от многоуважаемой администрации переназначить управление легионом на мой аккаунт - буду собирать старых друзей опять вместе играть.
Спасибо за понимание.
Не магу зайти с клиента на 99% проверки акаунта астанавливаетьса и всё переустанавливал, чистил кеш не помогло
Привет руководству! Рассмотрите наши замечания насчет контрастности и яркости картинки. Играть стало неудобно, а когда меняются погодные условия - то вообще кайла.