объясните ,как у объекта 701 урон 1780 !!! с одного выстрела
Вид для печати
объясните ,как у объекта 701 урон 1780 !!! с одного выстрела
вот мне интересно с пробитеем 399 мм голдой не пробиваю 140 в бочину!!!!!! вф вы обрезали как с рулетки сняли а это чет нечего
я еще не пойму получается немецкие танки лутше советских скорострельность быстрей чем у тарана у е 100 у е 90 а урон как 280 а у саветских по 15_ 17 сек ждать я не пойму где равноправная игра ???????????????????
мало урона наносили
Понимаю нет смисла писать , но что ......ки ! зделали с т-28 , точней с ево броней , не думаете что ето слишком ?!!
В леге неизменю рекламу на первой странице пока неразберётесь или не извенитесь но ето правда бан неза что!!!! а все кто заходят видят интересно а вам приятно или наслаждение,но нехотите разбераться пожалуста бан слезет а рекламма останется!!! Яж почеловечески и за народ и вам прибыль ,но видать вам меньше народу больше кисларода или мы власть как америка?значит против народа и где хоть чутьчуть они могут найти разгрузку и друзей хоть на уголку земли?если обидела нехотела често и ето правда просто примте ксведению а кто мне обьяснил исказал тепеть бан СПАСИБО ТЕБЕ хоть есть люди доброй душой верить надо дора больше на замле!!!!
Вложение 75435 такая у меня проблема не могу поставить топ двигатель на т54 ,гусли изучены ,пробовал ставить усиленные рессоры в оснащении тоже не помогает ,пишет что-то не понятное.
ПАРУ ВОПРОСОВ- можно-ли на 701 поставить турбину и за каким .... вы его так порезали- я платил деньги за одно а через некоторое время без голды не могу разобрать иса3, это же мошенничество продавать пиксели (набор которых качественно ухудшится и не позволит получать удовольствие за которое ты заплатил. Уже 11 перк качаю, но улучшения ощутимого не даёт, каждые последние 10% оплачиваю- вы воруете эти деньги??))
За моды по сведению- без сомнения это был маркетинговый ход не раз описанный в руководстве по продажам (оставить дыру в программе , затянуть туда ( без сомнения- через людей в теме с администрацией), срубить бабла для ГВТ, т.к. кто сразу разбанился , кто позже, но играли потом все кого банили.
И на по следок- почему нельзя написать противнику после смерти, это же глупость, не остаётся того драйва, ни кто не похвалит)))), не пожалуется,- ВЕРНИТЕ ЧАТ В БОЮ МЕРТВЕЦАМ!!!!!!!
Вложение 75438 Бан чата был дан за это: http://prnt.sc/d5og2d поршел по ссылке Вложение 75441 . теперь смотрим на первый скрин , видим бан чата, 5 дней, зав мат., непонятно где зав. мат.,и смотрим на время 2016-11-10 21:38.
теперь время на том за что бан 23:34.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС почему администратор (чиффа) выгораживает хелпера (водителНЛО).
10.12.16 катал на т-40 около 5-6 боев и заметил что не начисляется опыт на танк. опыт на месте 101.340тыс. разберитесь а то мне нужен опыт на легионный танк.