На всех картах игра идет нормально. А в КАНе глючит. Как в КАН попал, так и встал. Почему?
Вид для печати
На всех картах игра идет нормально. А в КАНе глючит. Как в КАН попал, так и встал. Почему?
Вложение 19939 чудо танк))
Вложение 19942 уменя клиент глючит или что ешо когда я сбивал танк унего гусли розовыми становились?
та ну, ты под трилобитума2 косиш штоле? ладно, буду везде лепить подсказки вот такие - "Вложение 19944"
Вот нечего мучить игру и не будеш получать багов, вот все это и еще очень многое другое можно получить играя в полноэкранном режиме и сворачивая-пересворачивая окно, а потом прити на форум и распинатся что игра лагаетВложение 19945
а кто мучает вчера я скачал клиет видоус пролетел пришлось обновить
- - - - - - - - - -
и после обновы клиента начались эти лаги
- - - - - - - - - -
а яж не тока в танки играю приходиться сворачивать, но до вчерашнего дня лагов не было
Вложение 19950Вложение 19951Подсказки вещ хорошая, да из меня переводчик как из говна пуля, к тому же в школе когда то я "изучал" немецкий ( уже давно забыл).
У меня есть вопрос: может кто знает что сегодня за день, может какой особенный? Ни одного боя не сыграл со своими лвл, если беру 5лвл то обязательно попадаю к 7лвл, возьмешь 6лвл попадаешь к 8лил и так далее, на достало уже.
Имхо перевод неверный сделан, видать должно быть: "Вы провели недостаточно оборонительных боёв, нельзя войти на поле боя.":facepalm: