Когда выкидывает из обороны, то вернуться обратно 1% из 100 и получается уходишь в минус. Если возможно исправьте данную ситуацию, сделайте кнопку возврата в бой.
Вид для печати
Что с кв2 порешают узбеки криворукие куда снаряды летят интересно?
задавайте вопросы корректно и конкретно. если в сути вопроса есть обвинения - предоставляйте доказательства.
что сказать не чего?
Витян73---у меня 1-й вопрос,почему когда играешь то игра останавливается на 5 или 7 секунд потом опять играешь и так на протяжение всей игры,2-й вопрос выплывает окно что я пользуюсь запрещёнными действиями типа читы,дорогие мои берите и проверяйте а потом пишите,как решить эти проблемы?
почему такой дорогой ремонт танков
ну а смысол тогда играть если слив идет танк унечтожили дали серебра 25000 ремонт 23000 и остальное тянит нехило причем играю с преумеом как понять .даже деньги влаживать нет смысла.
Ну что наши дорогие разработчики! что объект 701 уже как тряпка стал я извеняюсь но я его брал за реал чё за лохотрон. верните всё как было чё за беспредел. или у вас на золотые танки ограничение идёт купи золотой танк на пол года за 12000 и потом его можешь выкинуть. теперь у нас рулит т34 золотой хотя я его тоже брал был капец какая хрень. вы немного адекват держите.
я всем советую не брать золотые танки. ибо потом они ужу будет только хлам в гараже а не прибыль