В общем получается так. Фиг рассчитать эту пневматику, основа берется не пойме откуда.Потому как базовые параметры совсем другие. Вот и гадай толи честный игрок по тебе пальнул, толи в общем сами понимаете кто.
Вложение 85278
Вид для печати
В общем получается так. Фиг рассчитать эту пневматику, основа берется не пойме откуда.Потому как базовые параметры совсем другие. Вот и гадай толи честный игрок по тебе пальнул, толи в общем сами понимаете кто.
Вложение 85278
НУ то что ты выделил это стоковая пушка .
О пневмате .
На т28 урон средний 1410 ( -+25% от 1057 до 1762 ) Но у тебя стоит пнемат и урон у тебя средний 1480 ( от 1109 до 1850 )
Стреляешь ты в танк и там должен быть урон 1500 но срабатывает пневма , х3 урон и получается урон 4500
Например стреляешь ты на т28 , попадаешь в гуслю Урон там 900 выйдет по срабатывает в этот момент пневмат и урон будет 1800
Спасибо за уточнение, все с этим понятно. Единственный минус если у тебя нет этой единицы в ангаре, не по считать самому. Когда поймаешь такую оплеуху:)
Благодарю за совет. Я уже несколько раз перераспределял на этом экипаже навыки и посему решил мастера вообще не качать,так как использую его на разных танках.
Основа берется от текущего диапазона минимального/максимального урона снаряда. Урон*1,05*3
А ты смотришь значение среднего урона стокового орудия.
шкала в рейтинге танка не движется ужас полный
У меня игра с утра через клиент не грузится на соединении с сервером виснет это ваши обновы идут или где?
почему не отвечаете на вопрос ?
народ подскажите как подключить микрафон в игре чето не получается
- - - - - - - - - -
EV177 да она уже какой день тормозит
Подскажите мне пожалуйста мне почему я через амиго могу играть а через игровой центр нет какой там логин и пароль?