Привет!
Фарм говенный стал. Но есть и плюсы. Я выкатил Ис-7 и 277 в рандом - прикольно, дебилом себя не чувствую. Вполне играбельно. Ну Ис-7 ради тяжа 11-го катаю, вот смотрю у Ис-7 ствол новый с автоматом, по ходу вещь крутая, вот скорее хочу опробовать. :) 277 был у меня в топе, но тут новые модули откуда то возникли - качаю по малу. И перед уходом я помню 277-ой был унылейшим говном, нонче пару раз за бой я уж точно попадаю и урон не хилый. В общем в рандоме стало интереснее.
Правда с СТ у меня плохо совсем, то ли абсолютно навык потерял, то ли че, не пойму. На Т-55 и Лео я плюнул и качаю их только в обороне (кстати, куда то исчезли дятлы, народ сплошь почти грамотный). Ну не могу ничего в рандом на них сделать! М46 приходится гонять в рандом, так я до ухода из игры не добил до М48 - очень тяжко М46 заходит, сплошь сливы и набиваю копейки. А вот недокачанный Т54 - тяж амер идет на удивление нормально.
В общем на тяжах норм, на ст - проблемы. Странно.
Т34-85 пробую катать ради новой ветки - тоже хреново.
Но вот Кв-2 на сток фугаснице - песня. 5,5 к за бой набить дамажки - не вопрос. Охренительно заходит.
Это мне так кажется или ТТ сейчас вообще рулят?
Еще Эмиля катаю, но по нему сложно судить, специфический очень - тормоз и хп мало.
В общем пока прикольно. Но с фармом надо че то решать. Пока пробую 701 на бб гонять, но никакого драйва, тяжко и 50-60к чистыми всего.
А39 покупать не хочу. Может она и фармит, но торомзная жуть, раздражает это.