может где и был ответ, но не нашёл.
Подскажите, как сделать чтобы во время боя на маленькой карте были надписи танков (а не только значки)?
Спасибо.
Вид для печати
может где и был ответ, но не нашёл.
Подскажите, как сделать чтобы во время боя на маленькой карте были надписи танков (а не только значки)?
Спасибо.
в одной команде 3 коня(не взвод) в другой ни одного и так постоянно - коней поровну не делят. вопрос ПОЧЕМУ??? специально так или вы действительно не можете баланс наладить?
после последнего обновления не могу попасть в игру к серверу подключается проверка аккаунта доходит до 99 % и на этом все то пишет связь потеряна то вышло время соединения.
Добрый день! Уважаемые админы! После обновления-танк двигается после отпуска клавиши вперёд,т.е. сразу не останавливается и это нельзя назвать движение по инерции,т.к. и в крутую гору он двигается сам,а также танк не реагирует сразу на команду назад. В чём проблема?
Попробуй обратиться в эту тему, она как раз для таких вопросов и создана.https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ll=1#post76150
вопрос
обьясните мне тупому !!!
почему каждый раз при использовании золотого расходника ( за серу - с ВИП ом ) , с меня каждый раз снимают серу ???
хотя самих золотых расходников дофЫга и больше
Вложение 24246Вложение 24247