всем дают амеров.
Вид для печати
Хочу создать легион, все условия выполняются. При написании короткого имени легиона пишет "Ошибка операции! Слишком длинное название легиона". Легион 4 буквы. Что это? Или пока создание легионов закрыто?
Топовый (кроме топ корпуса) с нуля набил на следущий танк за 3 часа в захватеВложение 27785, экшоонВложение 27786
Может слишком короткое?:)
Вопрос Знатокам. Давеча заимел ИС-3 в гараж. Когда "откупоривал" его получил приз за открытие 8 ур. А за обладание 8 ур. приз типа пролетел? Не очень существенно, но все же...
О чем можно говорить и какие темы с вами обсуждать. Если все ваши обещания и ведения всё только хуже , обещали наладить баланс вы это сделали но как?. И в какую сторону. Вопрос такой это такая политика гвт или вам по нраву издеватся над своими игроками и обманывать их , скоро не кого будет
я честный игрок, никакими махинациями не занимаюсь, вкладывал деньги в игру, но иногда вылазят такие баги. прошу уполномоченных лиц разобраться, если там что-то за моим аккаунтом осталось "в истории нарушений" прошу удалить это или обосновать, по каким причинам меня причисляют к мошенникам. с уважением КЕКС.
Вложение 27814Вложение 27815
А много вкладывал то?Вложение 27816
http://i.imgur.com/iS6VMJy.jpg
Добрый вечер!
Уже неоднократно случался баг в виде невозможности производить стрельбу, катаю на ЯгдТигре с касетной пушкой.
Как быть, что делать, только что очень обидно проиграл бой из за этого БАГа:lose:
Спасибо за совет, учту и воспользуюсь!