Завтра остановка сервера будет?
Вид для печати
Завтра остановка сервера будет?
Кстати, а что нам принесет завтрашнее обновление? Пачноут кто нибудь видел? Ну или хоть какая нибудь инфа? Будут ли новые нации, танки, что нибудь поменяется в геймплее, кого понерфят кого апнут? ну хоть что нибудь известно?
как здесь и принято вся инфа после обновы,терпения господа терпения:hello:
Неужто опять прилетит загадочная птичка обломинго, та самая, которая любит гадить мои танки? О админы, услыште голос Отца Всесоздателя, не надо нерфить танки, понерфите лучше балансер, чтоб он не балансил мой VK3601H к обьедкам. Хотя скорее всего опять поменяют интерфейс, чтоб было красиво
Как долго может "лежать" сообщение на форуме,за которое я могу получить предупреждение или бан?
И сколько максимальных строк в своём сообщение,я могу цитировать?
Пусть лучше во время обновы заберут моего наводчика к офтальмологу на осмотр, кОсит или косИт зараза. Порой вроде бы ниче, а порой как будто врагам продался скотина... Особенно с преуммашинами, может боится их. И порой такие вещи происходят с другими экипажами. Ужо не знаю, что делать, может гастеров взять, они берут меньше, да в житье-бытье неприхотливые.?
Привет всем!
А можно ли вернуть дальномер в прицел, а то много вопросов, типа, он меня видит - я его нет.
Наивный...
Пробегись по этой СПЕЦИАЛЬНОЙ теме и прикинь прОцент ответов ОФИЦИАЛЬНЫХ (админов/модеров) и волонтерских. Тебе станет понятнее ОФИЦИАЛЬНОЕ отношение к вопрошающим.
Вопросы:
- почему у разных игроков/акков (статусы одинаковые) стали разными ежедневные бонусы за вход? Бонусы раздает ВБР?
- как определить - ЧТО надо для приведения техники к максимально возможным ТТХ (при включенной галочке доп.характеристик в ангаре)?
Официальных ответов, понятно, не дождусь, но может кто из волонтеров в курсях...