Здравствуити ,я ни понил за что снимают с игры?играю чесно что за проблемы у вас?лучше за читерами гонялись бы , жду ответа с ув NIKI
Вид для печати
Здравствуити ,я ни понил за что снимают с игры?играю чесно что за проблемы у вас?лучше за читерами гонялись бы , жду ответа с ув NIKI
Крюки пробиваются с уроном???Вложение 29740 Боже мой, это переплюнуло и пулеметики, и фары, и дымовые шашки... Год в игре, думал, уже не удивлюсь... И так шьётся в нлд, в пулеметик, но чтоб ещё и в крюки над гусеницами... Боги, ГВТ, что ты делаешь, перестань!!!
качнул навок на а 30 и как было 12 с ремонт так и осталось 12 с. не .............
засекаю )) не тупи когда гуслю с бивают время ремонта паказано
Год в игре и не знать таких вещей, значит мало встречался с этой ПТ. Когда я в конце 2013 года прокачивал эту ПТшку, без VIP, не играя в "Обороне", и генералов еще не было, потом и кровью наскребая ссеру и опыт, жизнь заставила узнать все сильные и слабые места, так что говорю еще раз что крюки пробиваются и урон проходит хороший.
год в игре и ещё полный нубас))
и на дальней легче крюк выцелить и в клинче нлд бедт под большими углами, а по площиди попадания крюки самы большие, повторюсь- Имеют самую большую уязвимую площащь (не лючок, не пулемет или ободок), стоит по 90 градусов к врагу и пробиваеться с мелокалиберных пукалок
https://tanks.mail.ru/forum/attachme...3&d=1397055753
Такие дела иоганн, век живи век учись...
Пы.Сы. Картинку стибрил у Узбагоича:)
Каюсь, не знал.. Все время, что видел эту пт, стрелял в нлд, в пулеметик, наискось через каток, сзади, сбоку- но чёрт побери, я даже не мог предположить, что можно ещё и туда!!! Я в шоке- сделать уязвимой зону, которая даже не связана с боевым отделением машины и является по сути литой железкой- это переплевывает пулеметик и фонари по степени абсурдности... Как это выяснилось то?? Кто первый туда придумал стрельнуть???
Когда я купил эту ПТ я знал про НЛД и пулемет, а про крюк тоже не имел ни какого понятия, однако в первом же бою обнаружил что получил пробоину в крюк причем с уроном, я своим глазам не поверил, еще подумал наверное я ошибся. Однако через некоторое время один клиент, не помню его ник целенаправленно всаживал снаряд за снарядом в этот злосчастный крюк. Я к администраторам обращался с вопросом: это что за хрень, как может попадание в крюк и пулемет причинять танку урон? Ответ был прост и лаконичен - так предусмотрено ТТХ.
мне никто не говорил, сам научилсяВложение 29744
дак , а не абсурдно что пулик на 268 получает урона на 4500 хп и машина потом стоит погнутая-поломанная, да *цензура* отбейте этот пулик на*цензура* толку с него нифига нет