Экстра - это модификация на танк ис-7. Если ис-7 есть в гараже, на него установится модификация на 2 недели. Если танка нет - то и проблем нет :)
Вид для печати
привет подскажите пожалуйста меня интересует 1 вопрос почему танки 10 ур британцы лучше чем ссср или наша страна ваще г===о или куда еще обратится по этому поводу
Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.
База знаний и помощь игрокам
[/QUOTE]
почему у А30 броня в игре выше в реале, вот пруф http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/gb/cruiser_a30.htm
Дорогой модератор, хотел у вас спросить как повысить звание в профиле, вот смотрите вы модератор, кто то еще подполковник, а я новобранец, хотя играю уже почти 2 года. Пожалуйста дайте ответ.Спасибо за внимание.
Ответьте пожалуйста,почему мой аккаунт заморозили? За что? И на сколько?
Доброго времени суток.У меня вопрос, что стало с пингом не когда не превышал 90 а также ФПС был стабильно 80-75, а теперь ФПС 35-20 а пинг подпрыгивает да 125-175, а так же выскакивает ошибка, Помогите, что делать? Вложение 30167Вложение 30168Вложение 30169 Игру разов 5 переустановил.