Ответ: Всё хорошее когда-нибудь кончается...а теперь на проекте рулит объект 140.,как говорил один, ну очень мудрый китаец - всё течёт,всё изменяется
Вид для печати
после остановки серверов не играл
а у меня vip на 4 дня была.Вернут
почему у меня серверы временно остановлены????
Скажите ??? вот как Может быть там Пробитие Вложение 43944 сразу нижнее отверстие о снаряда ,огрызок ,что навесом бил ,а может по всей логике там рикошет должен быть !!!! Или для рукожопов отдельные прифиренции !!!????
здрасть я хотел спросит вот моя машина амх50 100 за игру уничтожил 9 противников и повредил столь же получил медаль убить врага за 2 мин меня убили 1раз бой мы проиграли бой и я получил серебра -13.276 это как так и какие расценки то ???? или по вашему нано чтоб вообше в меня не раз не попали чтоб быть в + так ? объясните нам всем систему ваших начислений серебра
Серебро в основном зависит от урона. Можно убить одного противника, сбив ему 3500 хп, а заработать больше, чем уничтожив 9 противников с 50-100 хп у каждого. Проигравшей стороне выплаты снижены. АМХ50-100 не самый дешёвый в обслуживании танк. минуса вполне себе возможны и большие, чем у тебя :). Лучше было бы скрин результатов боя, конечно. Просто так теоретизировать только можно...