Здравствуйте раньше была тема называлась гайд по пробитию (или как-то таГ), на рисунке указывались разным цветом места пробития разных танков в " Анфас " и "профиль". Есть сейчас такая тема? Не смог найти...
Вид для печати
Здравствуйте раньше была тема называлась гайд по пробитию (или как-то таГ), на рисунке указывались разным цветом места пробития разных танков в " Анфас " и "профиль". Есть сейчас такая тема? Не смог найти...
вопрос если продать танк легиона пусть даром , можно ли его потом купить за серебро опять?
почему игра не запускается
- - - - - - - - - -
ало админи есть???
кто то ответить
аллоооо админы я не могу зайти в игру ... 99% и все....
вы здесь админы я час не могу зайти в игру . проверка аккаунта 99% и все . ответе пж
Вы конечно не администратор но я отвечу и Вам.
А зачем вообще тогда серебряные танки? К стати свои золотые танки я и многие другие игроки как раз купили до губительного обновления ибо серебряные много серы то и не приносили, кроме ИСа конечно (для халявщиков), можно было просто ИС порезать и всё, зачем было портить игру? Так же без випа я никогда не играл. Золотые снаряды для 701 то же всегда по полной, я был дойной коровой а мне взяли и голову отрезали. В 2014 году постоянный он лайн игроков составлял более 3000 в будние дни а сегодня что? Сегодня в выходной и 2000 не набралось. О чём то это говорит? Вы зарегистрированы в 2013 году разве Вы не видите разницу?
Здравствуйте уважаемая администрация! Сегодня приобрел спецэкипаж для су101 (приблизительно в 08:00 по МСК) скатал один бой в обороне, затем попытался пересадить его на ису152, и бац - экипажа нету. Будьте добры - посмотрите, чего-то там у вас поломалось)
вот такое Вложение 81858 было у вас? :)
в любом случае, обратитесь сюда: Экипаж самовольно покинул свой пост? Без паники! Мы обязательно вам поможем!