хоть ты и поумничал-нормального ответа так и не смог дать
Вид для печати
хоть ты и поумничал-нормального ответа так и не смог дать
ты хоть цитируй к кому обращаешься, а то вроде как после моего поста написано, я по простому обьяснил.
Но если по поводу модификации на махмуда то и я также скажу- бред к имба ДПМ ещё не хватало имба брониВложение 45156, у танка ДПМ круче большинства 10 лвл, лучшая альфа среди тт 8-9 лвл, и кстати не очень и слабая броня
как же это надоелоВложение 45157одни убытки от игры,а так все хорошо начиналось((((((((((((((
не:) это я так образно выразился про копилочку, а опыт танка ток за голду можно в общий перевести, больше никаких манипуляций с ним не сделать.
А так называемая "копилочка" существует ток для того экипажа что обнулил(как бы для каждого экипа своя), на другой не перебросить(я пробовал:rolleyes:)
Например такое случается- докачал экип до 10 лвл, или купил 11-12 и играешь Н-нное количество боёв, а потом замечаешь что перки можно качать и выбираешь какой- то, а он бац и прокачан уже, т.к. опыт что в боях зарабатывал на экипаж никуда не улетучивался, а сохранялся до того момента пока его в дело не пустят.
вопрос касательно порядочности администрации данной игры, админов, разработчиков в общем тех, в чьей компетенции нижеизложенная ситуация..
Почему происходит скручивание технических характеристик танков (не премиальных)?
Снижается наносящий урон орудия, уменьшается точность настолько, что при наведенном прицеле танк промахивается с 10 метров, понижается время сведения!!! Доходит просто до абсурда!
Но самое веселое, что мне доводилось наблюдать, это когда снаряд растворяется в воздухе! После выстрела в вражеский танк, находящийся на расстоянии до 50 метров, при хорошей погоде, у которого за спиной гора ничего не происходит. Нет ни попадания, и следов выстрела на горе. Или это просто холостой снаряд иногда попадается?
Примерно падают показатели от 30 до 50%. А начинает происходить, когда танк поднимается в рейтинге. Но после того, как танк в рейтинге опускается, характеристики возвращаются!
Это я наблюдал уже несколько раз на разных танках, могу сделать вывод - "система".
Конечно, можно сказать что угодно - начиная от того, что не такое не предусмотрено и до моего не трезвого состояния или не умения играть! Но..
Я работаю с цифрами и знаю, что такое среднестатистический показатель!
Играю в рабочее время - получается трезвый, танк поднимается в рейтинге, значит что-то умею,а вот что не предусмотрено - сомнения...
Целенаправлено обращал внимание на это, с разными машинами, создавая определенную обстановку и ситуации. Результат оказался положительный.
Но заинтриговал еще тот факт, что несколько других игроков также, мягко скажем, жаловались на похожую ситуацию, при этом я даже не встревал в разговор и не поднимал эту тему.
Наблюдал стороннюю беседу.
Скажу сразу - деньги не перечислял, и аккаунт не премиум.
Сколько играю в эту игра, ни разу не платил. Но и в рекламе этой игры присутствовала фраза "..играй бесплатно..". Или я ошибся сайтом?
Понимаю, что основная часть игроков - это мальчики и девочки, которые еще не приобрели логику и умение, им надо дать шанс. Да и признаться, меня не сильно волнует выше описанная ситуация, но стало просто интересно, собственно это и является причина написания данного сообщения.
Кстати, как-то в такой момент девиз в голову пришел для танки мэйл - "Играй бесплатно, но помни - кто не башляет, тот хорошо здесь не играет.."
Как по мне отличный девиз...
когда уже откроютса долбаные сервера:angry:!!!!!!!!!! Надоело ждать:angry: Спасибо за ответ:lose:
Ну дык ты почитай че по этому поводу АДмины пишут, все так и есть:)