Зато тут есть.Вложение 51840
Теперь всё понятно.
Вид для печати
Зато тут есть.Вложение 51840
Теперь всё понятно.
Zdrastvuite daragie , admini u menia k vam esti pojelanie zdelati 5 rejim boia ,, Dueli''
Gde mi smojem rishati nashi raznaglasia , s prativnikam v rovnam baiu. sps.
I pacemu kagda ia vhaju v clinci s kakimta tancam , tot tank kak buta ,,telepartiruetsa'' RESHITE ATAT LAG PLIZ. I sps.
На форуме запрещено:
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
почему так дорого кв2
Доброго времени суток!!! Подскажи пожалуйста, то пинг скачет, то фпс (2-е или 3-и игры играю норм, а потом понеслись тормаза в игре) почему так?
Вложение 51851:hello:
щя устроим ЧТО ГДЕ КОГДА ))) Вот вопрос Вложение 51861 кто ответит правильно тот мОлОдЕц ))))
у меня вопрос к админам:где ваше хвалёное возвращение в бой?у меня был сбой в инете,тут-же перегрузил, танк в бою,а я как лошара жду возвращения...и после на меня скрин сделают,типа бой покинул???оно мне надо? я никогда по своей воле поле боя,тем более оборону не покидаю!!!при мне и уже не однажды народ по-несколько раз в бой возвращался!