вы задрали уже с этим отзывам с игры за нестобильный интернет или использование какихто программ когда это кончится ?
Вид для печати
вы задрали уже с этим отзывам с игры за нестобильный интернет или использование какихто программ когда это кончится ?
нет спроблемами которые били справилися разрабочики но когда на будет ведина новая ветка развития танков и гдеж новые танки и карты
est zdes kro?
drug neirza perenisti na moi akaunt akaunt moei druga? on brosil igru i ia xachu ivo angar ni itogi ia ne patiral moi?
drug neirza perenisti na moi akaunt akaunt moei druga? on brosil igru i ia xachu ivo angar ni itogi ia ne patiral moi?
На форуме запрещено:
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
админы че за фигня я установил оснащение ветеранское пневмо усилитель за 2 ляма иногда проходит альфа за тысячу или ваншот а мне баном грозят говорят что я читер танк у меня фв 221
у меня на танке стоят 40 золотых огнетушителя почему когда я чинюсь у меня съедает серебро ?
в рулетку выиграл модификацию на кв 1 хотел поставить а мне типа ты не ветеран 2 ну и на фига эта типа бесплатная модификация
квас и кв 2 имеются и что с ней делать не поставить не продать лохотрон какой то
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.