В игре нет голосового режима ни с помощью тильды, ни с какой другой клавишой:)
Вид для печати
как вы считаете это нормально что у т28 башенка имеет 250мм и её хрен пробьешь,а танк т55 имеет броню башни 320 мм и ему туда накидывают все кому не лень.даже объект 140 с бронёй башни 210мм отбивает снаряды.такое ощущение что эти 320 мм только в цифрах,а на деле 200 мм.я так пишу потому что есть и тот и этот танк.спасибо.что либо собираетесь с этим делать?а то от таких обнов,с такими ттх и вашей безукоризненной логикой играть станет невозможно!
почему не начисляют серу за ВИП если преждевременно вышел из боя...пишут 100 например а начисляют 60...это баг или так задумано?
у меня на су 100 су 101 и ису152 снизили скорострельность на 1 еденицу как это понять . когда уберете баг танк сквозь танк проезжает достало уже . еше последнее время очень часто промахи в притык проиахивает в зад не пробивает холостых очень много из 4 выстрелов 1 в цель што это такое . не первый год играю я свои танки прокачиваю покупаю на них экипаж золотой а мне берут и урезают обясните мне как это понять
афк т44 мерседе Вложение 71336
почему вы меня обвиняете в том что я пользуюсь читами и выкидываете меня уже 3 раз за сегодня?Я ими никогда не пользовался,Какого фига?