Кто подскажет как поставить аву на форуме GWT . Если можно а ЛС
Вид для печати
Кто подскажет как поставить аву на форуме GWT . Если можно а ЛС
каждый раз новый!
вот еще один
Вложение 78617
а ты умник, если не веришь сравни ники! лучше б балансер сделали
Вложение 78734
вот еще тебе как гениальный балансер работает... хотя можно было раскинуть и так!
какой курс в игре? если положить 47 гривень сколько будет золота!?
1) что такое-"карты не существует"? 2)как сделать чтобы она существовала? 3)у меня это не первый раз,и активировать не получается....
Возможно из за неправильного ввод, попробуйте ввести код вот так: левой кнопкой мыши выделите код и с помощью сочетания клавиш Ctrl+С скопируйте его, затем откройте раздел ПОДАРКИ левой кнопкой мыши кликните в графе ввода кода и с помощью клавиш Ctrl+V введите его.
Люди!, Человеки!, а скажем почему подарки нельзя сделать "вечные"?, Не ну скажем с подарочными танками ладно- баланс это святое!, но вот почему ВИП нельзя оставить... скажем более долгоиграющим? Вот скажем был НГ, многие недели после ещё "тусуются" дома а вот у меня аврал-командировка... и я не один такой. Не ну в самом деле почему бы и нет?, ну и во вторых- это подарок, а какой же это подарок если его "разворачивать" надо в "принудительном" порядке!
имхо, во первых по соображениям безопасности. и потом если брать во внимание, соотношение: затраты (фиг знает, содержание такой базы данных и обеспечение её безопасности, наверно требует каких то затрат) и финансовый выхлоп (все эти, Daily Active Users, преданность аудитории, sticky-factor, думаю влияют и надеюсь учитываются)) - вряд ли будет целесообразно, короче :D
остапа понесло :D
Объясните мне плиз такую простую вещь - Откуда у танка М41 брони больше 100+??? Где у него столько брони??? Почему я на М4/FL10 с ПРОБИТИЕМ 108 - !!!!!! Не могу его пробить в поддон и через раз в БОК!!! Это как ??? Это не рекошеты а именно НЕПРОБИТИЯ!!!!
почему у тарана бк 28 снарядов не 27 и не 29 а именно 28 объясните спать не могу которую ночь думаю почему все таки 28 снарядов это же мало