Вложение 99247что это такое ребята)))
Вид для печати
Вложение 99247что это такое ребята)))
не могу зайти в клиент через одноклассники потерял логин и пароль помогите пожалуйста
поверь мне,что этот баланс хуже чем твой с десятками... твой друг Морт это подтвердит)) мы так попадали на борщах против восьми десяток и вытаскивали несколько раз. но тут с е10 ыми с модами-без вариантов слив!! ибо их даже и обнаружить никто не успеет, а они топой всех уже разматают)))да ты и сам это прекрасно понимаешь)))
Вложение 99264Всем привет, вопрос: снял с танка пневмат, зелёный который, ветеранский, хотел поставить на другой танк, а он не ставится, и обратно не ставится, и их в продаже у меня нет теперь почему?Вложение 99263
Почему нет ответа на вчерашнее мое обращение? Почему сегодня с 7.00 до 8.00 сервера были остановлены, проблемы опять остались, что и были? Кто вернет мои потраченные деньги? Вложение 99261Вложение 99262
- - - - - - - - - -
Почему нет ответа на вчерашнее мое обращение? Почему сегодня с 7.00 до 8.00 сервера были остановлены, проблемы опять остались, что и были? Кто вернет мои потраченные деньги? Вложение 99261Вложение 99262
Установил вчера клиент в связи с проблемами со входом. Бесполезно, войти невозможно. Конкретного ответа на форуме не вижу. Вот скрин Вложение 99276