что за хитрость такая а ?))) человек с лесу вышел .... объясните ему)
Вид для печати
Где прочитать о работе радиостанции в этой игре? Да и остальные модули нуждаются в корректном описании. Где нибудь, кто нибудь, что нибудь писал о модулях в GWT ?
В каком смысле о работе? Она отвечает за передачу данных о расположении врагов в прицеле и на миникарте. Т.е. если союзник засветил врага ты его увидишь в пределах белого круга в прицел или на миникарте как отметку если сокомандник в радиусе действия радио. К сожалению радиус действия радио на миникарте не показывается.
У меня система на компьютере Windows XP и стоит в итоге такой клиент: Вложение 103288.
Вопрос: мне чтобы установить новый клиент, такой как раньше был с новостями, с множественными вкладками, нужно систему переустанавливать на компьютере - современней ставить?
Почему сменили клиент на старый (упрощенного вида), как новый обратно вернуть, или уже не вернуть, без смены системы.
НУ спс,обрадовали,а читеры то как обрадуются,оборона стала нерентабельной-в минусе на золотом танке,всегда убитый,СПАСИБО
Здравствуйте обменял 8000 бонусных баллов на танк 8 уровня дали пром код а он не действителен
ну да , ну да, ослеп дикий орёл..конечно игровой центр, там же написано, только к сожалению это неЦитата:
Это не клиент. А Игровой Центр. К игре имеет опосредованное отношение. То что ты видишь это html страница в браузере chromium. Скорее всего его или страницу обновили и на XP нормально не отображается.
, я это наблюдаю на своём игровом центре. Через браузер я не играю. До предпоследнего обновления, до перехода на юнити всё было нормально, перешли на юнити, и стала такая беда. У пацана на работе стоит windows 10, игровой центр как был нормальный так и остался, а у меня стал обычный...простой, да у многих так. Спасибо за ответ. Как же решить проблему?...Цитата:
html страница в браузере chromium
...когда исправят баг с холостыми на объекте 701????...достало уже, полтора года канитель тянется...