у меня такая же фигня разрабы уморили уже и техподержка тоже 10 дней ни ответа ни привета
Вид для печати
у меня такая же фигня разрабы уморили уже и техподержка тоже 10 дней ни ответа ни привета
после обновления это началось админы не хорошие люди
На форуме запрещено!
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
привет у меня пропал танк в ангаре он есть а когла нажмимаю на него его нет он невиден и в бои не идет
Не знаю насколько угадал с темой (ибо найти нужный раздел труднее, чем вычислить в уме неопределенный интеграл), но(!): прошел уже не один год с момента добавления Е-90, а вот БПС у него так и летят фугасы. Ну мож уже пора бы поправить? Помнится была уже такая проблема с другим танком, но тогда поправили все быстро(а мож потому, что он донатный был? =).
Ну и раз уж речь о Е-90 зашла, то стоит отметить: танк не конкурентоспособен, ибо его сведение длится нереальных 6(!)секунд. Эта же проблема касается и Е-100. Хотябы просто из-за сведения на этих танках никто не катается.
З.Ы.
Прошу отнестись с понимаем, и разобраться с данной проблемой.
З.Ы.Ы.
И в целом бы не помешало навести порядок со сведением, а то на мелких СТ оно больше перезарядки.
З.Ы.Ы.Ы.
Хотелось бы, что бы администрация... Администрация(!) обращало больше внимания на вполне адекватные предложения вполне адекватных игрокофф.
здрасьте. Вопрос: почему когда в бою стоишь сзади пт т28 или а39 (пробиваю только там). Он пятится назад, проезжает как то сквозь тебя и уже он стреляет по тебе. Как бы должен уткнуться в тебя и всё, но увы. Из за такой сказочной проникновенности пт, много боёв проиграно. Вопрос: Это баг игры или это специально сделано разработчиками?
Доброго ... Это мультики игры ... Всего лишь браузерная игра ... Не жди реальности - мины , холостые снаряды , это норма игры GWT ,
так было и будет тут ... А не нравится - ваша воля сударь играть али не играть ... Хозяин барин .
p/s Вопрос всем чатланам GWT это что ? Вложение 106239 Очень любопытно ...65.535 :)
Спасибо GWT ЧТО ШТАНЫ С ЛАМПАСАМИ ОСТАВИЛИ МНЕ :hello: Вложение 106240 И ВСЁ ЖЕ С ЛАМПАСАМИ КРАСИВЕЕ )))
я ветеран 2 . я хочу поставить модификацию на е10 за серебро . при покупке выкидывает и говорить у вас недостаточно золота. только можно покупать ветераном 2. это что такое случилось? и еще не заходит в игру на е10. не грузится до конца. может это день такой и на тигре не ставится и не заходит в игру только потом пишет вы проиграли. давно не играл вот зашел и таки бока в игре . не удивительно что не кто практически не играет
Четвертый день не могу установить мод на т-34 за серу.пишет у вас недостаточно золота.впервые сталкиваюсь с такой проблемой