Какие ваши доказательства ?
p.s. Данные по опыту пересчитываются раз в семь дней по высшему результату пользователя на машине, персонально для каждого игрока.
Почитать про рейтинги можно ТУТ
Вид для печати
Какие ваши доказательства ?
p.s. Данные по опыту пересчитываются раз в семь дней по высшему результату пользователя на машине, персонально для каждого игрока.
Почитать про рейтинги можно ТУТ
у меня высчитывают серебро за расходники хотя на складе они у меня есть,и это уже не в первый раз,пажалуйста
верните серебро
Суда сходи почитай. Специально для таких как ты писалось.
Ох если бы!
К сожалению правила форума не разрешают мне написать то слово, которым можно охарактеризовать как пересчитываются эти самые "данные по опыту"
у меня только один вопрос к руководству! чем вы руководствовались когда на пушку в 152 мм на СУ-152 Таран ставили урон где раньше были снаряды за золото - всего в среднем - 400 урона. Ведь это урон 100 мм пушки!
почему я на 15й день получаю объект 140 ,а где 300 голды,даже вип 8 ноября на день не активировался пишет такого кода не существует, ну вип мелочь,что за махинации такие
ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ БЫ ПРИЙТИ НОВЫЙ ИГРОК И ПОИГРАТЬ ТО ЭТО НЕВОЗМОНО ПОТОМУ ЧТО ДО 4 УРОВНЯ ПОЧТИ НИКТО НЕИГРАЕТ НА ТАНКАХ!ВВЕДИТЕ МОЖЕТ ПО ОДНОЙ КОМНАТЕ БОТОВ ИЛИ ЕЩЕ ЧТОТО ПРИДУМАЙТЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ ЕСЛИ И ПРИШЛИ ВНОВЬ ИЛИ СТАРЫЕ ИГРОКИ МОГЛИ БЫ ПОИГРАТЬ ИЛИ ПОКАЧАТЬ ТЕХНИКУ НА МАЛЫХ УРОВНЯХ!
а нельзя ли сделать покупку очков лояльности за серебро из средств легиона, его же там все равно девать некуда.