почему игромаркет не каких изменений ???
Вид для печати
почему игромаркет не каких изменений ???
Вот она как - подчистить сообщение всегда за здрасте. А ответить по существу - вот никак. Так что - когда танки станут ездить с тормозами....Это вопрос - просто шифт не работает. чем дольше кнопку W жмёшь - тем дольше он продолжает так же лететь при попытке остановки - скорость же на продолжительность докатки не влияет
Уважаемые разработчики, мой ник в игре 4YESHOK, у меня к Вам есть один вопрос,если можно, то разъясните мне: у меня в ангаре есть танк VK4502H. Работает ли на данной машине рейтинг или нет, судя по скриншотам, которые я вам предоставлю, рейтинг работает - 5.02.20 я был на 14 позиции с 2231 очками опыта и набитого урона 6168, а 7.02.20 я уже был на 11 позиции с 2370 очками опыта и набитого урона 5905. Исходя из этих данных рейтинг работает для данного танка. А теперь главный вопрос, который я вам хотел задать: идет ли в зачет рейтинга набитый урон и заработанный очки опыта, полученные в турнире на максимальный урон за бой, который только позавчера закончился для 7 уровней? Это же простые рандомные бои в режиме захвата, но просто во время проведения турнира, я на турнире набил 11389 урона, занял 1 место, но в рейтинге танка у меня почему-то до сих пор числится 5905 урона. Как то не очень справедливо мне кажется, но это сугубо мое мнение, прошу разъясненийВложение 109663Вложение 109664Вложение 109665Вложение 109666Вложение 109667
в рейтинге он отродясь ни когда не был ..всегда " не доступен для рейтинга"
он у мну то же есть и давненько
кто не будь смотрел что у FV215d не льзя установить следущию гуслю и нету дополнительного усиленныи рессоры средней lll , башня тоже не подходит под топовою пушку ,кто не будь проверет что за ерунда!!!!!
кто не будь смотрел что у FV215d не льзя установить следущию гуслю и нету дополнительного усиленныи рессоры средней lll , башня тоже не подходит под топовою пушку ,кто не будь проверет что за ерунда!!!!!
Здравствуйте! вопрос этот больше к создателям этого проекта.
1. Обновлений не было очень давно, контента в игре тоже нету.
2. Как я понимаю вот это будет в 2030 году ? Почему я так думаю? Всё просто это сообщение весит более года как я знаю
- Новые танки в Британской линии.
- Другие новые машины.
- Новые карты.
- Правки игрового баланса.
Технический апгрейд
Готовится переход на Unity версии 5, что позволит исправить многие ошибки и в будущем доработать физику игры и исправить множество связанных с ней проблем.
Общее
Параллельно всегда ведется работа над исправлением ошибок и багов, улучшением графики и юзабилити игры.
[QUOTE=Д-Ж-О-К-Е-Р;444586] Доброго вечера.В нём два типа танка Пт и Тт Вложение 109668
Рейтинг даётся по опыту а не по урону. Если у тебя нет ВИП, который даёт больше опыта, то ты пролетаешь хоть сколько урону набей. Ещё вопросы?
Да откуда ж вы такие беретесь а?!
На предпредыдущей странице писал же только что!
Я понимаю что трудно всю тему с начала перечитать, да и бессмысленно, но хотя бы последнюю-предпоследнюю страницу-то можно?!