А зачем ему реформа??? вот бои 17и 18 этого месяца, просто сохранил так как начали плакать..
Играют и неплохо играют ребята. и это не самое лучшее что видел.
Так что танк далеко не плох...
Вид для печати
пожалуста скажите будут ли апать топовое орудие на кв3 а то не виносимо пока я сделаю 1 вистрел то остальние 2-3 ну сведение еще можно пережить но перезаряда ето жуть
Коллеги, если есть информация то просветите. Купил на пост. 3 камуфляжа зима,лето, пустыня ( недели 1.5 тому назад.) Переодели сразу в какой то розовый цвет, в сумерках его далеко видать, да и днём тоже. На этом всё умерло. Это всё на что способны разработчики, это так задумано или я ошибаюсь. Вот к примеру " надпись " сделали мгновенно, правда малюсенькая такая, что её почти не видно. Заранее благодарен кто откликнется.
сообщение для водителя нло. ты чо самый умный. интернет у меня в порядке . а лагает на всех танках.
Вам обоим сюда... с челобитной по установленной форме.:o
P.S. Варианты решения вопроса о разморозке можно задавать в ЛС Администрации проекта
В случае с умными? :D
ответе мне почему меня выкидывают из боя якобы я использую какоето приимушество асу может лазить по горам причем тут приимушество какоето я не понимаю
Куда отправлять скрины С оскорбление и матом?
Если увидели мат в игре, чате или Вас оскорбили сделайте скрин и письмом отправьте по этому адресу: <complaintsgwt@mail.ru>.
В письме укажите ссылку на скриншот, ник нарушителя и комментарий к скрину (если есть желание писать коммент.) вашу жалобу рассмотрят оперативно и сообщат о принятых мерах.
Подскажите популярно.
Стоит ли тратить игровые ресурсы,на модификацию тигр 2 и Е 10.
Если я хочу оставить танки надолго.
И ещё,при использования рем комплекта в бою,потом записано.
рем комплект минус-3000.
Они же уже мои,выигранные в рулетку.