Подскажите камуфляж например СНЕГ также имеет 7 процентов скрытности на карте например ТЕЛЬ-ЭЛЬ-АККАКИР
Вид для печати
Подскажите камуфляж например СНЕГ также имеет 7 процентов скрытности на карте например ТЕЛЬ-ЭЛЬ-АККАКИР
В пролёте сочуствую
не могу получить подарок ввожу код пишут неверный код
сколько раз ещё будут резать премиум танки? они так то если что куплены за деньги! или ждём бунта?
полехче
Почему порезали доходность фв4030 ладно обзор и скорость я согласен можно чуть убрать но доходность верните обратно или я буду требовать вернуть мне обратно потраченые деньги на вашу игру заранее спасибо за ответ , если не вернете доходность 4030 то верните мне мои деньги , или обращусь к юристу.
Как тут любят говорить: по чём аккаунт покупал? :)
После продаж в рулетке а39пт, её понерфили, об. 279 после продаж понерфили так, что он с випом стал играть в минус на десятки тысяч, 214-го покупали уже очень неохотно, по-этому его 2 или 3 раза апнули, а когда дело пошло и набрали все коней, и его понерфили. Ты либо зарегался 17.06.2013 и 2 года не играл вообще, раз не заметил этой тенденции у рулеточных танков, либо купил аккаунт :).
И, кстати, да - после тех нерфов так никто до юриста почему то и не дошёл, хотя тоже многие грозились :).
На сколько уменьшили доходность то? Скиньте что ли скрины кто-нить...
Не видишь связи между серой виртуальной и рубликами реальными - вот это действительно странно :)
я полностью согласен причем тут доходность танка 4030 верните доход !!!все таки деньги реальные потрачены. а серу вам вертуальную жалко!странно и не красиво с вашей стораны
Пришел я в магазин,купил джинсы!Денек поносил-на ночь снял!А утром у меня шорты вместо джинс оказались!
Это кидалово называется!(это по поводу FW 4030)Из за ВАШИХ обнов уже 8 моих друзей бросили эту игру!
А они несли вам наличность!Вы хотите угодить нищебродам,так вы сами скоро останитесь без зарплат!