народ подскажите-у меня не растет боевая эффективность и довольно долгое время.играю больше в режиме захват.с легиона давно вышел
Вид для печати
народ подскажите-у меня не растет боевая эффективность и довольно долгое время.играю больше в режиме захват.с легиона давно вышел
Особое внимание на персонажа с ником Dumb_Shoat... Думаю, каждый 2-й на 5 уровнях его встречал... А еще Alex9999 из того-же легиона, Покатушкин (по-английски), тоже из легиона "UA" и панков, играющий... извиняюсь, стоящий на М4А2 L... Эндиворхол хрен с ним, я его на Е-10 видел активным, хотя игрок из него... ну, скажем так, руки у него прямые, но всё остальное (имею ввиду серое вещество) в игре не участвует.
Мы играем в разные игры? Там, где я играю, у исов урон меньше 4к бывает редко... А А30 не такой уж чёткий танк, как говорят. Кв-2 с шайтанками по 500+ бьют, исы тоже пробивают. Нлд, лючки.. Тем более, он немного ниже иса, им легче по люкам бить. И тоже в минус уходит, иногда.
P.S. Извиняюсь, за так называемый мультипостинг, но отвечать на 2 совершенно разных темы в одном сообщении - это мало того, что пошло, но еще и неудобно. И, поверьте, на счетчик сообщений мне глубоко на...(окончание придумаете сами, у кого насколько испорченная фантазия).
1) будут ли новые карты в игрке ото это лажа а не игра
2) и зделайте рулетку 1 раз в день или неделю бесплатно
Ребят , спрашивал недавно про захват . На скрине отмечено 6 позиций опыта . Вложение 41200 Какой именно идет в зачет для получения "М"
Спасибо!
Из тобой указанных никакой.
Тебе ж отвечали P.S. Базовый опыт это опыт полученный в бою без всяких бонусов(самая малая величина опыта=>верхняя строчка опыта в закладке "ПОДРОБНЫХ ДАННЫЕ"), а ВИП у тебя с коэффициентом 1,82 т.е.
Самая малая величина опыта умноженная(Х) на 1,82 и идёт в зачёт на получение класcности(М).