кстати, о пинге. последние два-три дня он хоть и не очень высокий (70-120), но бывает вырастает до красного, и падает фпс до 2-3. тормоза и фризы при этом перманентные, даже когда фпс и пинг в норме.
Вид для печати
кстати, о пинге. последние два-три дня он хоть и не очень высокий (70-120), но бывает вырастает до красного, и падает фпс до 2-3. тормоза и фризы при этом перманентные, даже когда фпс и пинг в норме.
а онус код к 9 мая будет на 70000 тыяч свободного опыта?
фига ты разогнался, а два золотых огнетушителя не хош?Вложение 42901, а для ветеранов ещё и ремку золотую
добрый вечер, подскажите пож-та : хотелось бы играть через игровой центр, но с меня спрашивают почту......а так как у меня в одноклассниках страничка не привязана к почте, я не могу начать играть в игровом центре....создается новый аккаунт........привязала к одноклассникам почту и все равно ---новый опять аккаунт........что мне можно еще сделать ????
Участвовал в игре Закавказье 06.03.2016г время 20.13.25 . на Т-34.
Необоснованно выкинули из боя и предъявили использование сторонних программ. Денег не получил! Не могу восстановиться в игре!
Что происходит?
спасибо!!!я тоже вчера зашел а сегодня вот такая картина маслом(((((Вложение 42932