да долго єтот дурдом продолжатся буде не можно в игру зайти а скоро 9 мая на носу кто заєто будет отвичать
Вид для печати
да долго єтот дурдом продолжатся буде не можно в игру зайти а скоро 9 мая на носу кто заєто будет отвичать
В последнее время половина команды делает в среднем 0 урона, ибо... ладно, не буду оскорблять чувства "играющих ради удовольствия"... основные диспуты в последнее время как раз о том, чтобы занизить планку для фарма. Игроки считают, что слиться с 0 урона - это вполне себе уже подвиг и их обязаны осыпать златом и серебром, а разработчики так не считают :). Вывод там один - на 8-х уровнях и даже на некоторых десятых можно играть в плюс, если приложить к этому делу старание и умение, а если не стараешься или не умеешь, то выбирай что-нить попроще, не такое требовательное к старанию и умению. Но игроки всегда хотят и рыбку съесть и на люстре покачаться, например и не платить ничегошеньки и пользоваться всеми теми же благами, за которые другие платят, или раковать на десятках и не расплачиваться за своё ракование минусами.
Вопрос к знатокам! В ангаре , в кладке Снаряды у меня есть 130 мм УБР-482П БПС 10 штук или 75мм Pzgr40LA 30 шт . Как определить неперелистывая весь гараж для какого танка .с каким орудием они подходят.
когда уберут читеров?не возможно играть
уж полгода играю 3 и 4 уровнями где более менее адекватная игра,сегодня решил вспомнить кв1,могу сказать коротко-жопа.порезали что-ли его,попаданий 1 из 2х и то куда-то туда,любое расстояние 50-100-150 в одну точку не попал ни разу.а ведь когда-то танк мне нравился.так и придётся сидеть на су-76 т82 и мардере
вечер добрый когда понерфят объекта 140 по скорости и перезапяд нафига они на обычном режиме играют пусть тока на глобалке сидят с донатами невозможно поиграть нормально спасибо
Люди добрые подскажите для чего нужны легионы ( про технику легионов понятно)? Они между собой могут сражаться, кроме как на глобальной карте ( как кланы в Варфейсе например) ? Или просто создавать дружные команды на 5 персон максимум и играть на паблике с рандомными игроками добраными до 10 штук?
да это точно но у меня нет проблем со входом))) может игрокам следует комп прочистить или винду переустановить))) я не знаю))