здравствуйте, Когда введут новый танк в рулетке(и какой)
И с появлением нового танка не будет обнулятся рулетка?
здравствуйте, когда в рулетке появится новый танк ( и какой )
И с появлением нового танка не будет ли обнулятся рулетка?
Вид для печати
здравствуйте, Когда введут новый танк в рулетке(и какой)
И с появлением нового танка не будет обнулятся рулетка?
здравствуйте, когда в рулетке появится новый танк ( и какой )
И с появлением нового танка не будет ли обнулятся рулетка?
Помогите, пожалуйста, советом или ссылкой какой... не знаю... Проблема такая: стал шалить "клиент". То сворачивает окно с игрой, а то танки какие-то чудные - одни силуэты гуслей и башни черные (скриншот выложить не могу, т.к. в такие моменты не могу его сделать /alt+F3 не срабатывает/).
Что делать?! :angry:
Если с клиентом проблема, то есть два варианта. Вариант первый: сделайте проверку установленных файлов игры ( в игровом центре, нажать на стрелку, рядом с " Играть", выбираете " Проверка файлов игры", запускаете, ждете окончания проверки). Вариант второй: удалите клиент, установите заново. Баг с графикой (видны только гусеницы/ текстуры танка черного цвета) у меня порой возникал при сворачивании клиента, ничего страшного. Кстати, проверьте, а не залипают ли у вас клавиши Alt и Tab на клавиатуре, может из-за этого сворачиваться.
Юрик модераторы о серебрянных танках секретничают а о рулеточных подавно... тут можно услышать только домыслы игроков. В этой игре вот такой анонос о т-40 и изменениях ттх вообще редкость, обычно как снег на голову.
Максимум за день мы могли раньше судить по объявлению что с 6-30 по 8-30 игра будет остановлена - будут производится работы. Значит что то нас ждет - кот в мешке) открываем и. ....!!!
Мои мысли о рулеточном танке таковы:
- скорей всего появится на Д.Р. проекта в июне 3 года;
- вот какой он будет тут два варианта, ниже обясню почему:
1) 1К17 лазер;
2) скорей всего француз, может немец лео2 но менее вероятно.
Одно ясно - он всех будет нагибать )))
Теперь почему: на мой взгляд появление 140 обекта в рулетке случайность. А как можно это обяснить? Ответ: готовили новый танк на новый год 2016 но не успели его закончить или еще что то там пошло не так. Вот они тянули тянули а на пороге уже февраль, а но винки все нету - вот и кинули апнутый 140 в рулетку.
А тем временем готовят (или уже приготовили) нам новый супер пупер нагибаторный (вариант с французом N 2) необычный танк который не успели на Н.Г. 2016 и карту (ы) к днюхи игры и всякую мелочь начиная с завершением ветки т40 - т80 тобиш вводом т80 легкого танка СССР 6 ЛВЛ и разные акции и т.д. и т.п.
Причина выше сказанного перегруз програмистов и жадноватость боссов игры для увелечения штата "головастиков". Ведь постоянно отвечают: програмисты заняты, баги знаем решать не когда и т.д. - вывод штат мал и не справляется с нагрузкой.
Вариант с 1К17 - значит идем по кругу к 279, 214, 4030 и в ....... проект.
Могу ошибатся, но как то эти мысли все чаще посещают. Проект получпет все меньше денег, так как вовремя в него перестали вливать боссы а токо сосать деньги.
А ничего ни делать... просто когда свернул клиента а потом развернул вот такая кака и получается.. у меня 1 раз с 20 такое, тогда просто выхожу (закрываю игру) и вхожу... а все из-за того что ждешь боя бог знает сколько, вот и читаю прессу или 1000 расписываю пока команды соберутся.. сижу в наушниках и как пошла музыка-разворачиваю клиент и в игру...
Тут играет 3к народу или меньше?
Салам! а куда про БАГ в игре писать с полными жизнями и без попадания -1!!! столько лет игре, что пробелы убрать нельзя))))