может, но не в одном в ангареВложение 48438
Вид для печати
может, но не в одном в ангареВложение 48438
у кого есть инфа о смене почты? Про личный кабинет знаю, но там пишет неверный пароль почему то.
админы сделаете вы когда нибудь чтобы не было холостых выстрелов в обороне а то их всё больше и больше сейчас 5 подряд было и не промах а причем видно как бот дергается а урона нет
Здравствуйте.
Хотелось узнать когда вы решите проблему ( сведения ).После обновы один день нормально а потом опять катаются без (сведения).Доказательство предоставить бесполезно,не докажешь.
Предложение моё,поставить всем (сведения)и будем равны с читерами...
Здравствуйте. Такой вопрос у меня су-101 с золотым камуфляжем на ровной местности я никого не вижу а меня растреливают ис,т-34-100,м-41 хотя они и выше меня и должны позаметнее но всё равно я никого не вижу а меня все видят это что камуфляж не играет роли и не стоит вообще золото на него тратить ? и скакого меня ефрейтором назначили???????????????
Любые прихоти за ваши деньги))
https://tanks.mail.ru/about/kommerch...revod-akkaunta
Правда там свои условности...
кроме камуфляжа есть навыки экипажа когда прокачаешь до последнего уровня и плюс кусты, а не просто выехать в камуфляже на поле и никто не увидит с экипажем например 9ур. или даже 10,11,12ур но без навыков!!!! звание дается на форуме за кол-во сообщений чем больше сообщений тем выше звание!!!
поставил просветленную оптику 2. а толку нет. как она работает? и вообще если работает как гаубичный досылатель то зачем эти "разводы" на серебро?