[QUOTE=ВодителНЛО;322054]:facepalm:
Как он может стать ветераном2 если не вложил в игру ни копейки?!
так мож купил уже со статусом :lol: если за 2 года не знает как купить голду
Вид для печати
[QUOTE=ВодителНЛО;322054]:facepalm:
Как он может стать ветераном2 если не вложил в игру ни копейки?!
так мож купил уже со статусом :lol: если за 2 года не знает как купить голду
Здравствуйте, не давно я писал о том, что у меня не ставится модификация м4 шерман ковш, который я выйграл в рулетке, потом, каким-то удивительным образом, я не могу зайти на свой акк через браузер, что бы написать вам сообщения, не с этого аккаунта а с аккаунта __ТАНКИСТ___, мне так и не кто не ответил, еще я писал примерно 1 год назад что у меня пропал танк ЛЕВА, но мне не кто так и не ответил, решил зайти на этот акк, смотрю, танк так и не вернули, написал еще раз и мне ответили что данное восстановление стоит 8к золота.ПОстоянные ошибки, читеры в игре из топ Легионов, типо СевеР, T.REX и еще пару, едут на кв-2 со взводом, и лупят без сведения, и попадают,и эти ошибки уже надоели, то каждый час, то каждые пол часа, то вообще каждые 5 минут, только в бой выйду, еду и хренак, раньше такого не было, играю через клиент, и через браузер так-же
Хорошо, что я с браузера зашел, там хоть играю, а то я даже на свой акк зайти не могу, не кто не взламовал
прошу приминить меры к чикерам смысл игры теряется и бан снимите :sad:
Проблему с возвратом в бой будут когда-нибудь решать?Вот сейчас есть реальный шанс,что меня запишут в АФКашиВложение 54478 .В бой, как обычно, не вернули.
Здравствуйте.Прошу вас принять меры в отношении игрока вольтер156 который 14.06.2016 в 10.20ч.Играя с нами в обороне уничтожил мой танк катюшами. Вложение 54499Вложение 54500Вложение 54501
По Вашему вопросу обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...0%D0%A4%D0%9A)