В очереди много танков 8 уровня вот его к ним и кидает.
Вид для печати
здравствуйте я вчера отравлял жалобу почему я ее сегодня не нашел?
Потому что плохо смотрели :facepalm:
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...353#post322353
Здравствуйте,у меня такой вот интересный вопрос, по поводу подсчёта урона в режиме"Оборона",замечено было не раз,при чём плюсовало как в мою сторону так и в сторону другого игрока.Чисто случайно мне удалось сегодня сделать скрины.Что это,баг или боги помогают иногда понравившемуся бойцуВложение 54612Вложение 54613?)Первый скрин - за секунду до финала,второй уже после окончания боя.
П.С.Если не туда написал - то уж простите).
В моём случае это отличный пинг:klass:.С 23:00 до 04:00 по МСК ,а разница с Москвой у нас 3 часа, ещё получается как-то играть. В остальное время стабильно красный.Бывало за 100 000!! перепрыгивал.В другие онлайн-игры не играю.Знаю,что интернет неважный,но другого нет.
скажите пожалуйста отправил смс на пополнение золота, деньги ушли а золото нет как быть
По Вашему вопросу обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...E%D0%B4%D0%B0)
спасибо нашел:hello:
В разное время я приобрел в экипаж заряжающих асов тяжёлых танков Широкого профиля - Алексея Антонова и недавно Узкого профиля - Льва Олежко. При этом навыки / скиллы заряжающих экипажей тяжелых танков существенно разные: Антонов - Широкого, а Олежко Узкого профиля. Хочу обнулить и определиться с получением необходимых в данном случае нужных танку навыков.
1. Нужно ли при обнулении помещать (ставить) "уже изученный" навык "заряжающего Т.Т." в изучение этого скилла? Вложение 54644 Вложение 54646 Или он (10%) и так будет работать; без изучения?
2. В чем будет разница от качества навыка экипажей получения лучшего опыта для танка ИС-7 от экипажей Антонова или Олежко?
3. Или я зря приобрел второй экипаж?
Прошу подсказать правильный маневр ....
С УВАЖЕНИЕМ - деми
1. Не совсем понял вопрос, навык заряжающего уменьшающий перезаряд на 10% нужно качать. Если он не вкачан, он не работает. В ангаре разница в 10% не отображается, т.е. после прокачки навыка в ангаре будет то же число "выстрелов в минуту". Эту разницу видно будет только в бою.
2. Что значит "лучшего опыта":D Для вас как игрока? Если имеется ввиду в чем вообще разница между экипажами, то на них при наведении на сам экипаж в магазине четко написано чем этот экипаж отличается. На Олежке написано что дает изучить навык +10% перезаряда на ИС-7. Т.е. изучив этот навык на ИС-7 перезаряд уменьшится, на остальных танках это будет просто "экипаж 12 лвла" с повышенными характеристиками, т.е. чуть быстрее перезаряд, дальше обзор и т.д. чем у экипажа 10 лвла.
3.ЮрийАлексей Антонов будет себя вести так же на ИС-7 как и на любом другом танке, т.е. просто добавляя немного всего относительно экипажа 10го лвла, а вот если прочитать что написано на навыке (ваш второй скрин), то там видно что он дает, +10% перезаряда и написано на каких танках. Т.е. на О701 он уменьшит перезаряд на 10%, на КВ-4-122, на КВ-4 и т.д. Но на ИС-7 хоть с изученным этим навыком, хоть с чем, он не даст перезаряд.