В этом и заключается ошибка с голдой, с голдой гораздо чаще кидает к маусам проверено.
Сильно не переживай другого не выпадет, в рулетке этот экипаж ток и выпадает, у меня их восемь, в рулетке за золото, другого не дано.
Вид для печати
[QUOTE=П.А.Н.Т.Р.А.;336168]а ты на бб научись играть,и что твой танк уже и в минуса улетает как обычный серый вот и за таких как ты и подняли цену на голду[
Раньше играли на бб, пока не выпустели супер пупер танк 140 с бронёй от бронепоезда, фв 4030 все пробивали в нижний лист, хоть и жаловались на него, 140 пробить не просто по часу выцеливать надо, да и голда 140 и то не всегда берёт, был танк, да приходится его держать на запасных путях. Ток для обороны.
купил просветленную оптику за 500000 серебра, но каких либо изменений в дальности обзора не увидел. бывает такое, что в плохую погоду, да и в ясную тоже я не вижу противников, а они меня видят и наносят мне урон. прошу разобраться с данной проблемой. а иначе какой смысл был для меня тратить серебро на бесполезный модуль. прошу не оставлять без внимания мою проблему.
На ису с орудием бл10 снаряды стоят ОЧЕНЬ дорого. Плюс сама пушка ОЧЕНЬ кривая. Процентов 20 со среднего расстояния просто летит в никуда.А с дальнего все 50. Было бы ОЧЕНЬ справедливо исправить хотя бы один из этих недочётов.
На подходе 9-ый уровень танков. Какой из 3-х лучше? Ис-4, Т-54 или Е-50? Спасибо...:hello: