Привет! А зачем Вам вообще нужен этот "заветный" знак? Мне как-то дали на су-101 "мастера", так до сих пор знак висит, хотя випа нет, и редко на нем катаю. И вообще в 1000 не вхожу
Вид для печати
доброго времени суток!! у меня вопрос думаю не я один спрашиваю за это! когда т28 уменьшат броню что это такое на 8 уровнях бб не пробивает на 10 так же бб не пробивает разработчики ответьте пожайлусто для чего вы так сделали увеличели броню черепахе))
ага на мамуте объедеш)) я на тигре с топовой пухой 3 раза успел выстрелить в ее лючек и ноль одни рекашеты?? у нее люк 300 мм??
Писал Аризоне, без ответа.Вложение 69786 Где моя награда и опыт за оборону! в 12 раунде вывалилось сообщение, что то про сервер говорилось, не успел прочитать. далее вылет из игры. Верните заработанное.
:angry:АДМИНЫ!!! Скажите, как можно вести бой не видя противника??? Вы игру превратили в продажность!!! Честного боя не стало!!! Интерес пропадает уже на третьем бое!!! ФУ ФУ ФУ!!!!:angry:
как повысить фпс в игре и как сделать рассылку в сети?
кто тут из админов за технику отвечает?? есть недостатки, и при чём большие, откуда у вас руки ростут??? наладьте танк амх 50-100 по правилам, у него барабан, не из 6 снарядов а из 8, это раз! и броня лобовой части у него не 80 а 90!!!!! не пора ли за ум взяться аа!! и еще знакомые жалуются на танк т43 8 уровня, потому что у него лобовая часть 180, и его пробивают в лоб т44, ис, с меньшим пробит. а у ис3 170 лобовая, так его объект 701 не всегда на бпс снарядов пробьёт, это тоже ваши кривые руки!!!!!!!!!!!!!!