к середине-концу 2017
Вид для печати
утром оставлял скрины на бан чата,посмотрел некоторые проверены,а остальные почему не проверяют?
726стр.посмотрите,очереди там нет,обманывать не нужно
я тоже мягко говоря обалдел у вас 3 танка 9лвл, а у соперника 4лвл и 5 лвл, да это вашу команду надо нерфить, и не стыдно писать сюда, играете на 8лвл против малышей.Цитата:
Вновь пошли проблемы с засветом... многие стали пропадать в близких дистанциях... оптика стоит, орлиный есть но как не увидеть КВ-3 с такого расстояния и при выстреле ???https://www.youtube.com/watch?v=RGAs-QTEXm8 и это не только с этим КВ...проблемы стали после обновы... вот и на скрине су 100 эту должен был видеть, она по мне не раз била в этом положении, травы там нет... чтоб не было вопросов - мой экипаж и оснащение. И вот как меня светят...
И еще, лампочка засвета как работала сама по себе как хочу так и работает, привяжите ее к засвету на карте и после засвета пусть или остается такой же размер или пусть уменьшится, без разницы, но пусть остается до тех пор пока в засветке. Вот и будет полноценный перк за который все скажут огромное спасибо. Технически думаю это никаких проблем.....
Из-за чего могут замарозить аккаунт ? Я решая поиграть захожу и наблюдаю такую картину "Данный аккаунт замарожен".
Ваш аккаунт как игрока, впервые уличённого в использовании сторонних программ, заморожен на 7 дней до 16:40 16 января 2017 года .
Ну и Где? Уже 10-е число скидка на серебряные танки ???
задал вопрос,ответа нет!ку-ку