Ну вроде как да :) а это дорого или дешево :)
Вид для печати
оборона задолбала каждый бой начиная когда с 6 а обычно с 8 волны начинаются глюки фпс и пинг падают до 2 танк не едет стреляет куда попало перезагрузка не помогает и как следствие танк уничтожен ни чего не набиваешь так еще в ХОРОШИЕ минуса уходишь:angry:
бывает даже танк,который стоит дальше от меня видно,а тот что рядом не видно. засвет дальнего союзником ни при чем. насчет доказательства видео - каждый бой снимать не могу,места на ноуте мало, да игра может тормозить из за этого. но один бой я таки смог зафиксировать и даже здесь выложил, но моё сообщение проигнорировали.
Не знаю сюда писать или нет? Ситуация такая постоянно глючит и пишет ошибки (скрины повыкладываю) хотя винда на компе переустановлена специалистами, кэш чиститься, кклинером постоянно тоже чиститься, юнити переустанавливаю Вложение 84363Вложение 84364Вложение 84365Вложение 84366Вложение 84367Вложение 84368 обратите внимание на время на компе, в эти промежутки выполнял все операции, вплоть до перезагрузки компа, ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! не знаю что и делать(
А кеш Юнити тоже чистился?
похожая проблема,только пишет про разъединение с сервером(у меня выделёнка,оптоволокно), вряд ли проблема с моей стороны. при этом не удаётся вернуться в бой,как в случае если слетел плагин. и самое обидное что не начисляет опыт и серебро даже если успел отыграть больше половины обороны. вот скрин,подбитые танки и нанесённый урон есть,опыта и серебра нет. Вложение 84390