Вложение 88381 не знаю что мне делать ошибка?
Вид для печати
Вложение 88381 не знаю что мне делать ошибка?
нажми кнопка R включишь танк могут ехать сам вперед и тогда по горами может лазить!
Вложение 88383Вложение 88384Вложение 88385:hello:
вы собираитесь чтонибудь делать с читерами опять не возможно играть вылетают поворачивая башню и попадают бес сведения другие через текстуру пробивают хорош уже всякой точностью танков отписыватя всё равно как летели в никуда так и летят делом займитесь:mad:
AMX-30 пробитие 246 в упор в борт,пробивает через раз.М46 Patton пробитие голдой 265 - в упор пробивает без проблем.С расстояния оч редко и тоже под прямым углом.Что характерно с пробитием в 268 таких проблем практически не бывает.В вашем случае соседний эмиль не голдой ли лупил?
Вопрос к старичкам.У орудий есть показатель "крита",не отображаемый,естественно, в ангаре.Пример:704-й отрывает башни, сбивает гусли с того же Мауса с первого выстрела намного чаще того же 280-го.280-му порой и трех не хватает что бы разгуслить мышь.Про отрыв - это вообще по праздникам.Я прав в своих предположениях?
С этим вопросом все понятно будем считать что это было бк с одного выстрела.Хотя экипаж не имеет навыка смертельный выстрел.Цитата:
Вот хочу спросить что это было?
Потребовалось мне сегодня сделать скрин быстро, ну нажал я как обычно сочетание клавиш alt-print вставляю кеш в Paint и о чудо вставился самый первый бой в обороне
Вложение 88406
Хотя я делал вот это скрин.
Вложение 88407
Вопрос:
1.Почему в кеш торчит самый первый бой, когда я за вечер сыграл большое количество боев?
2.И на втором скрине выделено. (Насколько я знаю наш лег не участвует в захвате земель) Это баг или Север че мухлюет ?
Некоторым машинам можно рвать БК и с первого выстрела и без навыка. Многие советские СТ к ним относятся.
1. Это не кэш, а clipboard. Причем системный. Игра тут ни причем. Причин может быть много, вплоть до того что ты не нажал alt+prtscn и в буфере сохранилось старое значение. Как вариант избежания процедуры копирования в Paint это: пользоваться захватом экрана из игрового центра, использовать сторонние программы типа LightShot или если windows 10 настроить автоматическое копирование скриншота в OneDrive.Цитата:
Потребовалось мне сегодня сделать скрин быстро, ну нажал я как обычно сочетание клавиш alt-print вставляю кеш в Paint и о чудо вставился самый первый бой в обороне
Вопрос:
1.Почему в кеш торчит самый первый бой, когда я за вечер сыграл большое количество боев?
2.И на втором скрине выделено. (Насколько я знаю наш лег не участвует в захвате земель) Это баг или Север че мухлюет ?
2. Баг. Многие писали про него.
Да вот весь секрет в том, что если при нажатии сочетания клавиш, игра находится в полном экране, происходит именно то, что я описал выше. Если же игра в режиме окна, то все скринится нормально.
Игровой центр я вырубаю, так как считаю что большая часть вылетов происходят именно из-за его.На стареньких компах это ощутимо. Впихивать для захвата сторонние программы тоже нет желания ибо берегу ресурсы для игры.
Так иногда бандикам для записи запускаю , фпс ложится до 20-30.
windows 10 , да у меня семерку еле пережевывает, мой старичок тоже не вариант.
Доброго времени суток. Ответьте пожалуйста, почему у меня снимают серебро за использованные подаренные расходники?
Так играй в оконном режиме, в чём проблема-то? Я в полноэкранном режиме с самой установки клиента не играю. Поставил разрешение на 1280х800 и нормально получилось, видно и скорость инета (на случай, если вдруг какая-нибудь гадость типа NVidia обновляться полезет), и браузерные вкладки, для быстрого переключения.
Вложение 88413
Программы создания скриншотов вообще не тормозят комп. Это же тебе не видео писать. И таки да. Нафига тебе полноэкранный режим? Достаточно максимизированного окна. Игра сама разрешение подстроит.
Новобранцам - учить устав! От корки до корки. Тогда глупые вопросы задавать не будут. ;)
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9682