Это же абсолютно несправедливо.
Идет конкретная дискриминация - это даже Конституцией запрещено !!!
Было бы корректнее не учитывать никаких множителей.
Вид для печати
Это же абсолютно несправедливо.
Идет конкретная дискриминация - это даже Конституцией запрещено !!!
Было бы корректнее не учитывать никаких множителей.
Жизнь штука несправедливая ;) А к конституции еще никто не аппелировал, дам плюс в репу за оригинальность.
Официально на сайте задекларировано, что никакие множители не учитываются, хотя это и не так. Учитывается множитель ВИП. Этот вопрос уже задавали администрации. Сказали пересмотра не будет. Донат превыше всего.
давненько не попадал на "Великий каньон", убрали карту ??? если да то очень жаль, мне очень нравилась
1.Сделайте пробитие у иса-3 повыше на 2 пушке (122 мм Д-25Т).Это потому что кто то попадает к 9...И он нифига не может пробить
2.Будет улучшение графики?
3.Будет ли добавлен новый режим.
4.Можно ли будет играть на обороне в роли захватчика.И там только немецкие танки.И там нельзя было ехать куда захочешь.Там только по направлению как в обучении по стрелкам.
5.У меня все)
Почему в обороне набрало 17 чел в команду,а в игру не пускает?
Уже 23!!! Кончилась профилактика Или ещё не началась?
1) Как ни странно, но ИС-3 попадает и к 7м им Вы тоже пробитие поднимете?
2) Над графикой работают и улучшение непременно будет.
3) На существующие режимы народу не хватает, а что уж говорить о новых.
4) Кстати позвольте Вам напомнить, что это немецкие войска пытались захватить Сталинград поэтому и танки немецкие.
Лучше 100к. 2к учитывая что средний урон 150 и супер точность, это минимум три барабана. Очень многие не набивают... впрочем пофигу, здесь все понятно уже.
Главный принцип наобещать, выполнен. Лучше бы китайцы игру допиливали, толку намного больше.
Не буду мешать, улучшать игру.