уважаемые генералы скажите почему нельзя сделать вход в игру по времени , подождал пару минут и кто хочет тот зашел . кто не успел тот опоздал .
Вид для печати
уважаемые генералы скажите почему нельзя сделать вход в игру по времени , подождал пару минут и кто хочет тот зашел . кто не успел тот опоздал .
здрав,не понимаю почему не могу войти в игру?сыграл первую оборону,а потом связь обрывается-нет входа в игру,проверил списки замороженых-нету,если заморозили,то минус один игрок,в этой рубрике я не получал ответы,может хоть как то ответите вразумительно и ждать чтобы не долго
почему не работает кнопка -В БОЙ?!ИЛИ ЖДАТЬ ОТВЕТА КАК ВСЕГДА-БЕСПОЛЕЗНО?
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Сходи суда почитай, если непонятно что-то - пиши.
http://s017.radikal.ru/i427/1604/55/9d7e507148c0.gif
Зачем писать ответы тем, кто не умеет читать?!
.не могу зайти на акк после обновы. почему?
Ага поддерживаю у меня так же не хочет захоть. Звякнул знакомому он на своем аке зашел без проблем.
Вопрос : Кто может сделать рестарт сервера?
Вложение 109197 игровой центр
Вложение 109198 браузер