[QUOTE=мята;443341]Странная штука он уже добавлен.И давно.
Вложение 109248
Вид для печати
[QUOTE=мята;443341]Странная штука он уже добавлен.И давно.
Вложение 109248
Бороться нужно с читами а не читерами. В своё время по той же причине ушел из другого проекта майла.
Интересно, а вот лайк ты себе тоже с твинка поставил? Да или нет? Он на вопрос ответил? Да или нет? Ты ждешь тут кого-то кто более компетентен? Ты вообще читаешь форум, видишь тут того кто отвечает вообще и отвечает более-менее то что спрашивают, в частности?
Судя по тому что у тебя их несколько, каждый раз когда они чета там подкручивают, винда его рассматривает как "новую программу", я бы посоветовал поудалять их всех оттуда и потом при запросе добавить заново :)
Ох уж эти программисты, докрутят игрушку точно загнется по не воле:)
Я спасаюсь пока так. После запуска игры тупо вырезаю ИЦ. Как на долго этого хватит я не знаю.:confused:
А то что на скрине несколько записей ИЦ, то половина. Так это от второго профиля. У меня на компе два пользователя Windows .
Он к стати играет так же и ты :D.
Зашел:hello: наградки забрал и все ,ушел на другие площадки.
Даже на форум не заглядывает :(
что это такое? xDВложение 109269
Приветствую! Вопрос по премам 8 лвл в режиме "Оборона".
Почему только Leopard PT B попадает к 10 лвл?(играю ещё на T26E4 и AMX50 100) Я что то пропустил? Летом было всё норм,не выше 8-ого,сейчас почти каждый бой.
Поддержку принял +
Кто ответит????
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.