:Dа те зачем?Вложение 27610 плюсуй -поделюсь... :cool:
Вид для печати
:Dа те зачем?Вложение 27610 плюсуй -поделюсь... :cool:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Какой раз замечаю, но в последний просто накипело.Режим обороны, подобралась неплохая команда, разносили всех в пух и прах. к 11му раунду шли уверенно, танки ботов не то чтобы на мост не успевали заскочить, онеи даже больше трёх неуспевали вылазить. Ботов не гуслили а били сразу, да и очень быстро-времени было слихвой в запасе.Вообщем всем было понятно-это победа(к тому же у многих еще в запасе были бомбы). И тут просто резко вылетает окошко "Поражение"-КАК???ПОЧЕМУ??? Добавлю заметку, к 6му раунду обнаружил у себя в таблице урон на 24.000(чему очень удивился т.к был на СТ), потом через пару раундов этот урон пропал на адекватный
Ну, а я тогда раскрою все картыВложение 27640
https://www.youtube.com/watch?v=nmoL...ature=youtu.be
- - - - - - - - - -
Больше 30 танков на карте- следите ха этим внимательно. Именно с перехода 11 на 12 обысно и накапливается, поэтому все бомбы кидают на 11 волне когда остается минута-полминуты до 12
Надо было руководство читать Режим Оборона.
когда перестанет тормозить игра
Всем доброго времени суток. Не играл с апрельского обновления решил зайти посмотреть что изменилось. Могу сказать Вам "огромное спасибо"" за Ваше БЕЗДЕЙСТВИЯ!!!!! И с прошедшей ВАС днюхой !!!!! Желаю удачно отметить ТРЕХ ЛЕТИЕ !!!!!
унити веб плэйер тормозит работу моего компьютера,возможно ли войти в игру без установки оного?
Всегда играл через одноклассники, сейчас скачал клиент. Ввел эл.адрес зашел в игру а там все с начало надо начинать. Что нужно сделать чтобы в клиенте продолжить свой аккаунт?