. асу-85 стоим через клетку на прямую не снега не дождя ни ночи . он меня лупит а я его даже не вижу . это как . я на исе . и такой вопрос уже встречался . и это с асу -85 часто .
Вид для печати
. асу-85 стоим через клетку на прямую не снега не дождя ни ночи . он меня лупит а я его даже не вижу . это как . я на исе . и такой вопрос уже встречался . и это с асу -85 часто .
У меня вопрос что это было?Соединение с интернетом работало безупречно, это видно по пингу и фпс игра не "тормозила" ,если проблемы с соединением ,то это мгновенно отражается на пинге,он взлетает до невероятных высот , сторонних программ я не использовал, это тоже видно по иконкам в браузере, что у меня открыто на данный момент только два приложения ,это клиент игра и модем, с модемом всё в порядке сразу говорю связь ни на долю секунды не терялась вот скрин:Вложение 35449
ну так что с физикой???и звуком??
По Вашему вопросу лучше всего обратиться по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ll=1#post76150
Новые карты ожидаются в ближайшее время или нет?
Наконец то разбанили и вот два вопроса на засыпку:
1. Почему перед тем как подбили танк ,но перед этим успел выстрелить- урон от него не проходит.
2. Так и не увидел ответ-почему по танкам с перком маскировки и когда они пропадают по ним тоже не проходит урон.
Оба вопроса связаны с особенностью самого движка или чего то там ещё основополагающего. Я когда то давно написал много поясняющего текста по этому поводу с подробным объяснением зачем и почему, второй раз писать уже не буду и искать старое сообщение тоже лень. Чинить не будут.
Есть в объектно-ориентированном программировании такое понятие как "наследование", так вот объект "снаряд" является порождением объекта "танк", поэтому при переходе объекта "танк" в состояние металлолома, то же самое происходит со снарядом, т.к. он его наследник.
По той причине что танки которые не попадают в засвет - дематериализуются. Т.е. Если ты не видишь танк, то его нет. Про это пейсали неоднократно, и вроде никто ничео путевого именно поэтому поводу - не рассказывал.
Здравствуйте! Был я новобранцем, неделю назад или около того ефрейтором стал... От чего зависит "присвоение очередного воинского звания"?