не помогло
Вид для печати
не помогло
не слишком ли много позволено прем-танкам??никуда не пробить.
игра для всех или же только для прем-аккаунтов?и тех кто играет за деньги
Скажите пожалуйста, почему т 44 с пробитием бб 175 берет т 34 8 лвл в нбл ,а 701 с пробитием 180 нет??? поставьте правильно цифры -вы уже запутальсь совсем
сколько новичков. уже прошло 150.000 через игру - и все бросили и забыли, как страшный сон. Потому что тут всё не справедливо и ещё и сверх намахивают - нерфят неожиданно ( обидно, ведь он вложил стоимость нехилого спортвелосипеда. (я не вкладывал, слава бо)) и пушки в бою почему-то кривят, хотя только что была ровная. Но опять и опять новички... Опять примитивные вопросы. Игра - как лампочка для ночных бабочек. Прилетают - и убиваются об неё. И всё новые и новые. Я ж говорил - игра гениальна. в смысле психологическом...
Вопрос. Что в игре такого? Что привлекает?
Цвет зелёненький?
Возможность победить более сильного?
Проверка на свою реакцию?
Что?
.
узбек, ТС, ты знаешь?? Алтын?Алты, Жеты, сегиз, тогиз,- я жил там. Зайсан. и Семск. Сиырбаева подружка была, во!
на всё может быть более-менее однозначный ответ. Вот Женщина чем - лаской, самоутверждением тебя, фантазией с затейностью, подчинением. Ответы есть. Чем эта игра наркотическая затягивает - и почему её таки бросают - я, как знаток всего, не знаю.
не понимаю. и никто подсказки пока что не бросил. сам не знает.
.
.
.Вопрос. Куда я пробиваю 701-го издалека ( не видно), сблизка пока никуда не получилось, если у меня пробой 160, а у него броня 180 ДАЖЕ СБОКУ . И известно, что никуда в борт с таким пробоем он не пробивается. Он не пробивается в борт и с пробоем в два раза большим. Куда я его пробил? Сблизка есть ли скрины? с 160.
И каким образом я пробил в воротник? в галстук 701? угол прямой был, да.
у меня 160, там 180 чистых. как так?: