не могу войти в игру.хотя все скачно.помогите советом.
Вид для печати
не могу войти в игру.хотя все скачно.помогите советом.
Они называют это ошибкой!:facepalm:
Ground War: Tanks 7 часов назад
Регистрируйтесь на турнир для 7х уровней! Не забывайте, что даже если вы не займете призовых мест - гарантированный приз вам обеспечен.
PS. в данном турнире для регистрации требуется 4 уровень (ошибка), но учеты результатов все равно будут идти по боям на 7 уровнях.
ВАЖНО! Гарантированное получение приза без учета остатка доступных супер-призов за сутки (не более 10 на всю игру) работаеттолько в случае первого получения супер-приза. Последующее получение супер-призов учитывает остаток. Если на сегодня призы не доступны (на счетчике ноль), то даже при 100% заполнении шкалы энергии приз получить нельзя, необходимо дождаться следующего дня и снова сыграть в золотой запас. Возможно придется потратить несколько попыток.
P.S. Смотри РУКОВОДСТВО Золотой запас
Не на нолик ошиПся, а на порядок т.е. аж в 10 раз! http://liubavyshka.ru/_ph/82/1/170544881.jpg
куда девается опыт машины после того как поставишь быстрое обучение?
Должен Вас огорчить уважаемый ВОРОН007, но учили нас нормально, и в отличии от многих , сколько будет 2+2*2 помню досих пор, вынужден огорчить Вас еще раз, но 30 проц на прем танк а так же 0.5 проц на гараж мне добавляется-я считал(вспомните 2+2*2)-а вот на событие ВЕТЕРАН-нет так, что своим ответом Вы меня не убедили-я его не принимаю а приму только нормальный и точный ответ. Насчет урона-я его набил не из кустов а на поле - убив 6 машин + снял с других еще, и по засвету (есть навык интуиция)-так что и тут Ваш ответ не верен. Опыта я тогда заработал что то оч. много, а с учетом всех надбавок много больше( жаль что не записал сколько). Вот такой парадокс.
ага, только вот так
беда когда пруфы могут найти сами:)
вот оно "ооочень много опыта, причем с надбавками ещё больше" (хотя я сказал уже что надбавки можно засунуть в пень)
http://i10.pixs.ru/storage/0/5/0/GroundWarT_7441515_20790050.jpg
это называется- "Приму только то что устраивает меня", но увы это не будет реальностью, реальность такова- в рейтинге на очень далёком от мастера месте, и потом, в будущем ещё будут вопросы "а почему при снятии х5-х10 мне так мало добавило в перки", потом зайдёш в эту темку и перечитаешь ещё раз мой ответ выше:)
вы достали своими бонус кодами кармить хотябы нормальные довали ото дали фигню и все и зделайте что нибуть с тем чтоб танки не заежали на горы это уже бесит да кстати админы и разрабы харе яйца просиживать делайте что нибуть с игрой а то мы все уйдем из нее :angry: