одмины ну и как вас понять с какова перепугу вы в бой ставите 3-4 обекта сокращайте количество обектов или 1-1 делайте уровень боя
товарищи а не кажется вам что 3-4 обьекта в бою это перебор против тигра-1
Вид для печати
одмины ну и как вас понять с какова перепугу вы в бой ставите 3-4 обекта сокращайте количество обектов или 1-1 делайте уровень боя
товарищи а не кажется вам что 3-4 обьекта в бою это перебор против тигра-1
- откатал почти 2/3 турнира без оптики на Е-10, лень или тупо забыл поставить. После того как А-20 меня разобрал и не дал взять "М" - установил, после чего пошли в чате игры вопли что я читер. А нет никакого читерства, просто совокупность добавочного оборудования+12 экипаж с 4 перками+знание карты и противника. Не секрет, что многих игроков практически знаешь в "лицо". Тут и ютуб в помощь, и со многими во взводе катал. Знаешь тактику и стратегию игрока, как впрочем они знают и мою.)) По опыту: после введения Т-30 поставил броню и досыл, а в стриме Николая проехали мимо друг друга, "потёрлись бортами" )) и не увидели никого(такая вот "песочница"!) поменял в корне, поставил сведение и оптику среднюю. Теперь пару раз выкидывало из игры, в обвинении применения запрещённых модов...(свои мысли я высказал выше по этому поводу), а вопли о читерстве в чате только усилились. Причём что самое интересное - от игроков наших, а не "забугорных", что приводит к некоторым размышлениям Если удовлетворил сам ответ на вопрос - кивни))) Мне большего и не надо)))
скажите обновления характеристик танков для всех или выборочно а то у меня стоимость бпс для т55 10 золота а в обнове 7золота это как понять
добрый день что у Вас опять с сервером?? сегодня из игры раз 5-ть выкинуло не возможно играть пишет потеря связи
- согласен, явный перебор, тем более что ОБЕКТЫ катают только на бпс ( я по сути наверно исключение, 140 только на бб, 701 - 70/30 бб/бпс, да и то включаю только после того, как меня тупо лупят в лоб бпс, а я стою и выцеливаю) Но - силу Рандома никто не отменял. Еслы Вы выиграли в Лото 2-7, более раз, да ещё большие(каждому решать индивидуально, какая сумма денежек большая.)) суммы :o, то да = Вас подставили и не дали претворить в жизнь Удачу. Но тут Игра, тем более онлайн, тем более кроме Удачи свои права начинают качать и Умение, И Знание... Согласны? Очень надеюсь на адекватный ответ...))
Hallo... ich habe ground war tanks lange auf facebook gespielt und viele tanks gehabt.. besteht noch die möglichkeit diese hier ins spiel zu transferieren? meine facebook adresse: facebook.com/florian.paul.5249... mein nickname war da auch HardPenner und habe ausschliesslich auf dem noramerikanischen server gespielt.
Администрация подскажите, стала игра в клиенте тормозить, секунду подвиснет потом дальше нормально, потом опять тормозит, раньше этого не было, интернет норм, что делать? И второй вопрос когда в обороне решите баг, хочешь произвести выстрел, а танк не стреляет и так бывает несколько раз?(про то что это бывает из за досылателей писать не надо, и без них точно так же бывает. Спасибо за ответы.