Вложение 70882ну можно, уже научить балансер раскидывать одинаковые танки поровну
Вид для печати
Вложение 70882ну можно, уже научить балансер раскидывать одинаковые танки поровну
Только создав новый Аккаунт на майл.ру. :o
P.S. Для перевода имущества "...заработанного не посильным трудом" на новый аккаунт, можешь воспользоваться(как водиться в буржуйском обЧестве) любезно предоставленной платной услугой "перевести машины и средства"
объясните мне пожалуйста , я купил экипаж за голду написано +10 к перезарядки для т 28 пт а не чего не изменилось!!! Как это понимать??
как можно стать хелпером?
По Вашему вопросу обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B0%D1%82%D0%B0!
Здравствуйте!Учитывается вип опыт,за экслюзивный гараж опыт ,за участие в команде опыт и тд в рейтинге на мастера?
Уважаемые Администраторы! Я не могу играть последние время нормально. Потому- что когда начинается игра сразу пинг поднимается до 5000-15000. И когда я не могу адекватно двигаться враги меня убирают. И вот мой вопрос: 1. Что мне делать? если вы скажите это проблема вашим интернетом, это я думаю не правильно потому что я до этого нормально играл. 2. Читеры не используют ли такую программу, чтобы выиграть бой? Заранее спасибо за ответ и помощь.