Здравствуйте !!! Поставил на Т-62 мокрую боеукладку и баки заполненные СО всё средние 100% защита !!!! Танк по прежнему горит и идёт порожение боеукладки (убивают с одного выстрела) !!!!!! Почему?
Вид для печати
Здравствуйте !!! Поставил на Т-62 мокрую боеукладку и баки заполненные СО всё средние 100% защита !!!! Танк по прежнему горит и идёт порожение боеукладки (убивают с одного выстрела) !!!!!! Почему?
БК имеет свое хп, скажем 500, ты ставишь модуль 100% в итоге имеешь 1000 хп, выстрел с какой нибудь фв на 1500 может вынести БК с 1 выстрела, несмотря на модуль.
Сделано через......
Странно, что ты это заметил только на 11 лвл, с 44 и 54 это также случается. АМХ вообще БК снаружи.
:hello:Попробую есчё раз вопрос выставить. Тему создавать чет не хочется. У кого ВИП больше, не был в команде. За групповой бой должны как БЭ получать на 5% больше опыта. Мало того, что доход по опыту одинаков, ещё и ВИП у соседа больше. Это вызывает вопросы. Зашел в оборону без команды и тож. получил ВИП доход на 3000 больше, чем в команде.
Вложение 104880Цитата:
А чё это за муть такая !?! На 11 волне обороны выскочила табличка с нестабильной работой или использованием сторонних программ !?! Если я использую читы, то закидывай предьяву и БАНЬ !!! Если нет доказательств, верни моё первое место, серу и опыт !!! Почему при обычной потере связи, опыт и сера сохраняется !?! Чё сейчас происходит ???
подскажите не могу попасть в бой
Уменьшите нагрузку или увеличте грузоподъемность танка А30, а то чет как то не правильно получается (см. скрин) или увеличьте толщину брони в 3-4 раза.
Вложение 104884
масса корпуса А30 - 30100кг, ПТ А-39 15500кг при почти в 2 раза большей толщине брони
После обновы танк стал дергаться как паралитик в припадке и разуваться на склонах сам по себе .... Ну думаю пинг скачет или там интернет плохой ..... или баги какие..... А потом смотрю - НЕТ!!!! вы ж колёсики в танках неправильно покрасили.... Как будто пред боем навоз на полях раскатывал в колхозе ..... а потом в бой.... а колёсики в каке..... вот он и разувается. А можно в ангар добавить кёрхер ? ну или сделать как было?
а что случилось с темами обсуждения обнов? Что то закрыты все, даже последняя. Обсуждать похоже нечего,:facepalm:игра стала идеальной?