К вопросу о получении приза в рулетке,выкрутил до ста процентовВложение 40026 и...все.И сороки нет и шкала замерла.Что с этой бедой делать?
Вид для печати
К вопросу о получении приза в рулетке,выкрутил до ста процентовВложение 40026 и...все.И сороки нет и шкала замерла.Что с этой бедой делать?
Красава.А я не знал.Он со вчерашнего дня висит.
Сори.Может я чего то упустил.Разве приз не должен появиться простым нажатием при сто процентной шкале?
Привет всем! Кто мне скажет как бороться с невидимками и почему очень часто снаряды летят мимо цели ?
Ребята а этот спец экипаж на Т-34-85 который должен добавлять радиус обзора он что то добавляет?, не ну просто я как его в рулетку выиграл то подумал что на этом "радиусе обзора" можно будит в оснащении чеголь то более нужное поставить вместо "Орлиного..." и при этом более менее не "ослепнуть" а в итоге...., а в итоге получается что этот спец экипаж с прокаченным этим спец перком и "Орлиным глазом" даёт обзора столько же сколько даёт скажем тот же экипаж на ИС с "Орлиным глазом"..., как то не понятно..., или я что то не знаю?